IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

chercher un vecteur dans un autre vecteur.


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 95
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut chercher un vecteur dans un autre vecteur.
    bonjour,

    est ce que on peut dans matlab, trouver un vecteur dans un autre vecteur.
    exemple : vecteur original=[1,2,9,6,8,6,1,-1,1,10,11,3]
    a=[1,-1,-1]
    est ce que on peut chercher a dans le vecteur original et ensuite est ce qu'on peut éliminer a du vecteur original.on obtient seulement les elements restant du vecteur original qui sont dans ce cas:1,2,9,6,8,6,10,11,3.

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Si c'est toujours par rapport à cette discussion, tu as déjà la position dans idx(pos) de mon dernier message.

    Pour ce qui est de supprimer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tonVecteur(indices) = []
    Voir Comment ajouter/supprimer des lignes/colonnes à un tableau ?

Discussions similaires

  1. Nombre d'occurrences d'un vecteur dans un autre
    Par RGHIL dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2012, 01h44
  2. [AC-2003] Chercher les libellés dans une autre tables
    Par remchr dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/11/2009, 17h35
  3. Nombre d'occurrence d'un vecteur dans un autre vecteur
    Par FstDsi dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2009, 16h45
  4. Chercher un champs dans un autre ?
    Par Jorafali dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2008, 15h23
  5. Comment chercher une chaine dans une autre VB.NET?
    Par tssi555 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo