IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Bouton play/pause et musique


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 110
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Bouton play/pause et musique
    Bonjour,
    j'aimerais creer un bouton playe et un bouton pause sur une animation flash qui contient de la musique.
    Mes boutons play et pause fonctionnent, seulement lorsque je fais pause, la musique ne stoppe pas... je ne sais pas comment faire !
    Code as2 : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    pause_btn.onRelease = function() {
          stop(); 
    }
    play_btn.onRelease = function() {
          play();
    }
     
    sound_btn.onRelease = function() {
    	Son.stop();
    }

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Tu ne dois pas mettre partout Son.stop() ou .play() ?
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

Discussions similaires

  1. [CS5] Bouton play / pause swf importé (externe) AS2
    Par slim.bouzrati dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2012, 15h31
  2. problème creation bouton play et pause.
    Par kalif51 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2010, 01h06
  3. [niveau avançé] bouton play pause dans une application complexe
    Par dom_dev dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2008, 16h33
  4. [Button] Bouton Play Pause
    Par jontleman dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/08/2007, 15h10
  5. [FLASH MX2004] Problème pour faire un bouton play
    Par melanie075 dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/12/2004, 23h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo