IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

Les champs liés a la base de données ne s'affichent pas


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Les champs liés a la base de données ne s'affichent pas
    salut, j'ai recemment commencé a utiliser JDeveloper; lorsque j ai essayé d executer ma premiere jsf page pour afficher le contenu de la table "Departement" rien ne s affiche et jdeveloper affiche "Chargememt" sur internet explorer; personne n a deja rencontré ce probleme?
    Merci prealablement.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 390
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Depuis le Model et View controller, cliquer sur le bouton droit et choisir prject properties, puis choisir Run/Debug/Profile.

    Sélectionner Default et cliquer sur Edit.

    Dans Java Options tu dois ajouter : -Duser.timezone=UTC.

    Ok puis Ok enregistrer les modifications et enfin redémarrer Jdeveloper et ça va marcher sans problème.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Importation de données en conservant les champs liés
    Par Bragon12 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2013, 10h09
  2. [MySQL] Formulaire où les champs proviennent d'une base de données
    Par Warryur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2012, 18h13
  3. [MySQL] Différencier les champs récupérés de la base de données
    Par furiousdraz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 09h22
  4. Champs numériques dans une base de données à exporter
    Par ulukahio dans le forum Autres langages
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/03/2005, 10h50
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2003, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo