IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

DLL stringres


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 47
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut DLL stringres
    Bonjour a tous ,
    Depuis tres longtemps , j'ai un probleme avec CR , a savoir des ficheirs log_ assert et log sont générés a chaque utilisation de CR . et dans ces fichiers log , il est toujours question de DLL stringres manquant .
    Je suis en Windows XP et CR 8.5

    Je ne sais pas comment regler le problem et je compte sur vos competences

    D'avance merci
    PAscal

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,

    tu as les noms de ces dll ?? sont elles présentes sur ton disque ??
    as tu déjà essayé de les enregistré (REGSVR) sur ton pc ???
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 47
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour ,
    voila le message present dans le log

    Timestamp (Process ID, Thread ID), (Event Type, Category, Event ID), Information:
    8:29:3 (5416, 3524), (1, 1, 33009), Info: assert failure (Y:\silib\slib\src\sresmanager.cpp455). (retval : Could not find resource DLL 'stringres'. Some strings may not appear.).
    Call Stack Dump: Not available

    et celui present dans le logger.assert.log

    8:29:3 (5416, 3524), (1, 1, 33009), Info: Could not find resource DLL 'stringres'. Some strings may not appear. Location: Y:\silib\slib\src\sresmanager.cpp,455 expr: retval


    C'est deux fichier se genere au meme endroit que mon ficheir CR.

    Hier , j'ai trouvé un stringres .dll sur internet , que j'ai ajouté sur le C:\WINDOWS\system32

    et j'avais deja un stringes_fr.dll existant

    mais cela ne change rien .

    Et oui j'ai essayer regsvr , mais cela me met un message :
    stringes.dll was loaded , but the DllRegisterServer ebtry point was not found.
    This file can not be regsitered

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 47
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Re ,
    ok merci ,
    mais je ne trouve pas ce site ou le patch mentionné...

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    ce patch se trouve dans le services pack 2 de Crystal Reports 8.5.
    Vérifies ta version.. mais comme la 8.5 n'est plus supportée depuis une dizaine d'année...

    tu devrais trouver ton bonheur ici
    https://websmp230.sap-ag.de/sap(bD1l...nload/main.htm

    tu choisis Crystal Reports et Service Pack.. ne précise pas de version, la 8.5 n'est plus listée. en page 7 tu devrais voir le SP2 et SP3.. récupères les deux eet installes les.
    Tiens nous au courant
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 47
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Luc ,
    j'ai donc installé les sp2 et sp 3 et redemmarre mon pc , mais pas de changement notable , toujours les ficheirs log...

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 47
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Des idées ?
    Bonjour ,
    personne n'a di'dée pour solutionner mon probleme ?


  9. #9
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour
    A quel moment ce fichier est il créé ? quand tu lance Crystal Reports coté station, ou quand tu visualises le fichier sur un serveur ?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. [CR] Infos sur l'utilisation de dll
    Par step dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2002, 11h35
  2. Declarer une dll Delphi ?
    Par DelphiCool dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2002, 10h07
  3. Débug de DLL
    Par Bayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 15h08
  4. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 21h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo