IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Erreur "Missing artifact" alors que présent sur dépôt


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur "Missing artifact" alors que présent sur dépôt
    Bonsoir,

    Je me permets de vous redemander conseil ici, j'ai un projet géré avec maven, et j'ai une dépendance qui n'est pas bien géré :

    Missing artifact org.apache.tomcat:tomcat-catalina:jar:7.0.34

    Pourtant cet artifact est bien présent sur le dépôt de maven...

    http://search.maven.org/#search%7Cga...at-catalina%22

    Voici ce que j'ai ajouté dans mon pom.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        	<dependency>
    			<groupId>org.apache.tomcat</groupId>
    			<artifactId>tomcat-catalina</artifactId>
    			<version>7.0.34</version>
    		</dependency>
    J'utilise eclipse juno avec le plugin maven wtp

    Merci pour votre aide.

    Bonne soirée

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que tu utilises un repository d'entreprise (comme Nexus, Archiva ou Artifactory), ou tu es connecté directement à Internet pour récupérer tes dépendances ?

    Si tu lances la commande mvn dependency:go-offline, est-ce qu'il te récupère toutes les dépendances ?
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas utiliser un repository d'entreprise, toutes mes dépendances sont téléchargées à cette adresse : http://repo1.maven.org/maven2/

    Lorsque j'ai lancé la commande mvn dependency:go-offline, maven m'a récupéré toutes les dépendances. J'ai juste eu à faire un clique droit sur le projet > maven > update project et plus d'erreurs. Je n'ai pas bien compris pourquoi mais ça a l'air de fonctionner ... Merci en tout cas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur noclassdeffounderror alors que présent dans lib
    Par molesqualeux dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2010, 08h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2008, 20h14
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2006, 13h19
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 21/01/2006, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo