IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Import data et public data


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Delivery
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Delivery

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Import data et public data
    Hello,
    Suis un Lumia 920 Newbie et je me lance pour le fun et la gloire personnelle dans le dev.

    J'ai mon environnement qui est ready et pour commencer deux questions basiques

    1- J'ai un fichier CSV sur mon PC avec des données que je souhaite importer une seule fois dans une database que je vais créer dans le isolated storage (si j'ai bien suivi les différents articles avec LINQ)
    Existe 'il une méthode d'import simple ?

    2-Je souhaiterai permettre à un utilisateur la saisie d'infos publiques, c’est-à-dire stocker des infos dans une database qui cette fois ne serai pas dans le isolated storage.
    Idem, quelle est la meilleure solution gratuite ?


    Merci les winphoneurs !

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Delivery
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Delivery

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Vu les nombreuses réponses surement que mes questions étaient moisies ?

    Bon j'ai trouvé un bout de chemin qui me mène vers Amazon SimpleDB et un article dédié pour Windows Phone

    Avez-vous des remarques ou conseils sur cette solution que propose Amazon Simple DB ? Je cherche simplement un peu de retour d'expérience hein

    ++
    Slednet.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Hello,

    pour t'aider un peu dans tes recherches tu peux regarder sur le site windowsphonegeek.com où tu trouveras pas mal de tuto sur l'utilisation de base de données.

    Après, si tu veux utiliser une base de données locales c'est pas un problème mais si tu veux permettre à tes utilisateurs d'utiliser une base de données distantes tu dois disposer d'un serveur ou un compte Windows Azure ou Amazon qui te permet d'héberger une DB ...

    Là ça reste ton choix et on ne peut guère t'aider dans ce premier choix.

    Une fois que tu auras choisis ton infrastructure les personnes ici pourront te guider dans le développement....

    Voilà
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

Discussions similaires

  1. [DI] Importation des données sur data integration studio
    Par sniper75 dans le forum Outils BI
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2014, 17h48
  2. Proc Import ERROR : Output SAS data set must be provided
    Par bibicheDZ dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2014, 14h48
  3. [DATA] Importation données : erreur Invalid data
    Par logiclogic dans le forum SAS Base
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2013, 12h58
  4. Importation avec une étape data
    Par huître dans le forum SAS Base
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2012, 15h28
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2007, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo