IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Jboss] EJB-QL


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Jboss] EJB-QL
    bjr tt le monde.
    j'ai l'erreur suivant ds ma requête ejb-ql :

    Depends On Me: org.jboss.deployment.DeploymentException: Error compiling EJB-QL statement 'SELECT DISTINCT OBJECT(prod) FROM utilisateur as prod WHERE prod.username = ?1'; - nested throwable: (org.jboss.ejb.plugins.cmp.ejbql.ParseException: Encountered "1" at line 1, column 77.
    Was expecting one of:
    "ABS" ...
    "LENGTH" ...
    "LOCATE" ...
    "SQRT" ...
    "MOD" ...
    "(" ...
    "+" ...
    "-" ...
    <INTEGER_LITERAL> ...
    <FLOATING_POINT_LITERAL> ...
    <NUMERIC_VALUED_PARAMETER> ...
    <NUMERIC_VALUED_PATH> ...
    )

    voila ma requête :

    @ejb.finder
    * view-type = "local"
    * signature="java.util.Collection findByUsername(java.lang.String utilisateur)"
    * result-type-mapping="Local"
    * method-intf="LocalHome"
    * query="SELECT DISTINCT OBJECT(prod) FROM utilisateur as prod WHERE prod.username = ?1"
    * description="retourne user by username"

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 50
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je connais pas encore tres bien le EJB-QL mais en SQL le ? correspond au paramètre que tu fournis en faisant un set (ex : ps.setString(1,"toto"))

    Je pense qu'il faut soit que tu enleves le ? soit que tu enleves le 1

Discussions similaires

  1. [EJB] [JBoss] EJB ne se déploie pas - pas de message d'erreur
    Par Sapience dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 17h41
  2. [JBoss]jboss, ejb et ant
    Par lahiane dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 13h31
  3. [EJB][JBOSS] ejb column cannot be null
    Par alfredeu dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 10h40
  4. [Jboss][EJB]Demande de confirmation sur la structure.
    Par swirtel dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 13h30
  5. [JBOSS - EJB] MonoThreading d'un MDB
    Par seb55555 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2005, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo