IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

fichier corrompu lors de l upload ftp


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Apprenti BTS Informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti BTS Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut fichier corrompu lors de l upload ftp
    Bonjour à tous,

    Je veux uploader un fichier mais lorsque l upload est terminée le fichier est endommagé et égale à 0octet


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     public void UploadFile(string filestream,string file, string login, string mdp)
            {
                try
                {
                    _ServerUri = new Uri("ftp://127.0.0.1/" + file);
                    _request = (FtpWebRequest)FtpWebRequest.Create(_ServerUri);
                    _request.Credentials = new NetworkCredential(login, mdp);
                    _request.KeepAlive = false;
                    _request.Method = WebRequestMethods.Ftp.UploadFile;
                    StreamReader sourceStream = new StreamReader(filestream);                
                    byte[] fileContents = Encoding.UTF8.GetBytes(sourceStream.ReadToEnd());
                    sourceStream.Close();
                    _request.ContentLength = fileContents.Length;
                    Stream requestStream = _request.GetRequestStream();
                    requestStream.Write(fileContents, 0, fileContents.Length);
                    requestStream.Close();
                    FtpWebResponse _response = (FtpWebResponse)_request.GetResponse();
                    _response.Close();
     
                }
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 610
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Salut!

    Quel est l'erreur retournée par ta variable _response?
    Possèdes tu les droit d'écriture sur le Path FTP?
    Et quel taille a le fichier? Si il est trop volumineux, il faut uploader partie par partie.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Apprenti BTS Informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti BTS Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    J'ai tous les droits (écriture etc), aucun message d'erreur n'apparaît je vais quand même essayé de voir en debuggant si il y a quelque chose.
    En recherchant sur internet, j'ai vu que le problème pouvait venir du fait que mon filezilla server est installé sur la même machine que mon application.
    Est ce possible ?

    Cdlt

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 610
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Citation Envoyé par bobylastar49 Voir le message
    J'ai tous les droits (écriture etc), aucun message d'erreur n'apparaît je vais quand même essayé de voir en debuggant si il y a quelque chose.
    Pour les droits on peut donc exclure ce problème.
    Pour ce qui concerne le message d'erreur, je parle de ce qui est retourné par ta variable en utilisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    _response.StatusDescription
    Il te permettra d'obtenir les retours de ton serveur FTP sur la réussite ou l'échec de l'envoi.

    Citation Envoyé par bobylastar49 Voir le message
    En recherchant sur internet, j'ai vu que le problème pouvait venir du fait que mon filezilla server est installé sur la même machine que mon application.
    Est ce possible ?
    Je ne pense pas, et pour valider il te suffit de fermer le Serveur lors de ta requête. Tu sera fixé sur cette piste!

Discussions similaires

  1. Absence du fichier tmp lors d'un upload
    Par Rony Rauzduel dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2012, 11h16
  2. fichier corrompu lors de l'install de visual studio2010
    Par guaguanco dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2010, 09h36
  3. [VWD 2005][Upload]Fichier corrompu lors de l'Upload
    Par DonkeyMaster dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 22h24
  4. [Image]Vérifier taille image lors d'upload FTP
    Par MiJack dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2004, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo