IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Testez vos connaissances : la suite ! [Quizz]


Sujet :

HTML

  1. #41
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut
    Merci c'est corrigé
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  2. #42
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Votre score : 5 / 10 Vous avez fait la moitié du chemin, ne vous découragez pas !

    J'ai l'excuse de débuter... 2 semaines environ une vingtaine d'heures...

  3. #43
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    10/10 mais j'ai dus déterrer certains fragments de ma mémoire pour le viewport ^^
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

Discussions similaires

  1. Testez vos connaissances en CSS : la suite !
    Par FirePrawn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/04/2023, 00h41
  2. Testez vos connaissances sous Microsoft Access
    Par Lou Pitchoun dans le forum Access
    Réponses: 98
    Dernier message: 21/03/2016, 16h22
  3. Testez vos connaissances : suite et fin !
    Par FirePrawn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/06/2013, 02h48
  4. [Geographie] Testez vos connaissances
    Par pc75 dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 23
    Dernier message: 01/12/2007, 17h00
  5. Quiz : testez vos connaissances sur le cryptage des données
    Par SheikYerbouti dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2004, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo