IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Php Affichage Array


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Php Affichage Array
    Bonsoir,

    Voilà, j'aimerais afficher les éléments de mes tableaux en utilisant une boucle ( jusque que là tout va bien ) seulement les tableaux s'affichent de haut en bas etc... mais je les veux de gauche a droite ( comment faire ? ),
    et en même temps,il faudrait que au bout de 4 tableaux affiché cela revienne a la ligne et que rebelotte 4 tableaux s'affiche etc... j'utilise le modulo et un index d'incrémentation mais je n'arrive pas a faire le retour a la ligne.

    Après plusieurs recherches je commence a croire que je suis seul vouloir faire cela

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Précisons un peu : tu as plusieurs tableaux que tu veux mettre les uns à côté des autres ? ou tu as des données dans un seul tableau que tu veux afficher en colonne et pas en ligne ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. [html PHP] Affichage des résultats à l'horizontal
    Par camzo dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/12/2006, 18h36
  2. tableau PHP numéroter array
    Par actarus44 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2006, 21h35
  3. [php] Affichage des sauts de ligne </br>
    Par Flushovsky dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2005, 15h51
  4. [Tableaux] Affichage Array
    Par dafalri dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2005, 11h55
  5. [XSL][PHP]Affichage sélectif (xsl:choose)
    Par mamat- dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo