IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Soucis de connexion espace membre [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Soucis de connexion espace membre
    Voilà j'ai un soucis de connexion à mon espace membre en local aucun soucis, mais sur le serveur définitif je n'arrive pas a me connecter,je reviens toujours a la page erreur vous devez être membre etc..........

    Voici une copie du script de connexion merci d'avance de votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    <?PHP 
    session_start();
    ob_start(); 
    include'sources/config.php';
    include'lang/multi-lang.php';  ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
       <link rel="shortcut icon" href="design/favicon.ico" />
       <link rel="icon" type="image/gif" href="design/animated_favicon1.gif" />
       <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="screen" />
    <title><?PHP echo _TITRE ?>,<?PHP echo _CONNEXION ?></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="verification" content="67f5d9617d8cc4d2f456905ff27459db" />
    <meta name="Content-Language" content="fr" />
    <meta name="Description" content="Vos annonce gratuit en immobilière" />
    <meta name="Keywords" content="annonce gratuit immobilière,vente de Maison, location , tous bien , terrain à vendre, Gîte , Péniche à vendre." />
    <meta name="Subject" content="Immobilier à vendre et à louer en Belgique" />
    <meta name="Copyright" content="DKL" />
    <meta name="Author" content="paquot" />
    <meta name="Identifier-Url" content="http://www.h-immo.be" />
    <meta name="Reply-To" content="pacphil@gmail.com" />
    <meta name="Revisit-After" content="15 days" />
    <meta name="Robots" content="all" />
    <meta name="Rating" content="general" />
    <meta name="Distribution" content="global" />
    <meta name="DC.Title" content="h-immo" />
    <meta name="DC.Content-Type" content="UTF-8" />
    <meta name="DC.Content-Language" content="fr" />
    <meta name="DC.Description" content="Vos annonce gratuit en immobilière" />
    <meta name="DC.Keywords" content="annonce gratuit immobilière,vente de Maison, location , tous bien , terrain à vendre, Gîte , Péniche à vendre." />
    <meta name="DC.Subject" content="immobilière,vente, location" />
    <meta name="DC.Copyright" content="DKL" />
    <meta name="DC.Author" content="paquot" />
    <meta name="DC.Identifier-Url" content="http://www.h-immo.be" />
    <meta name="DC.Reply-To" content="pacphil@gmail.com" />
    </head>
     
    <body>
    <div id="main_container">
    	    <div id="header">
            <?PHP include'logo.php'; ?>      
            <div id="menu">
                <ul>                                        
                    <li><a href="index.php" title="<?PHP echo _HOME ?>"><?PHP echo _HOME ?></a></li>
                    <li><a href="add_annonce_immo.php" title="<?PHP _ADD_ANO ?>"><?PHP echo _ANO ?></a></li>
                    <li><a href="recherche.php" title="<?PHP echo _RECH ?>"><?PHP echo _RECH ?></a></li>
                    <li><a href="contact.php" title="<?PHP echo _CONTACT ?>"><?PHP echo _CONTACT ?></a></li>
     
     
                </ul>
            </div>
     
        </div>
     
       <div id="pub"></div>
     
        <div id="main_content">
        	<div id="left_content">
            <h2>PUB</h2> 
            <div class="news">       	 
            <div align="center">
            <div align="center">
            <p>
            <!-- DEBUT du code HTML zanox-affiliate -->
    <!-- (Le code HTML zanox-affiliate ne peut pas être modifié pour préserver une fonctionnalité parfaite !)-->
    <a href="http://ad.zanox.com/ppc/?23733095C359628949T"><img src="http://ad.zanox.com/ppv/?23733095C359628949" align="bottom" width="236" height="60" hspace="1" alt="FR Image Banner 236 x 60" style="border:0PX;"/></a>
    <!-- FIN du code HTML zanox-affiliate -->
    </p>
    <p>
    <!-- DEBUT du code HTML zanox-affiliate -->
    <!-- (Le code HTML zanox-affiliate ne peut pas être modifié pour préserver une fonctionnalité parfaite !)-->
    <a href="http://ad.zanox.com/ppc/?23733113C253393539T"><img src="http://ad.zanox.com/ppv/?23733113C253393539" align="bottom" width="234" height="60" style="border:0PX;" hspace="1" alt="Autolening Image Banner 234 x 60"/></a>
    <!-- FIN du code HTML zanox-affiliate -->
    </p>
    <p>
    <!-- DEBUT du code HTML zanox-affiliate -->
    <!-- (Le code HTML zanox-affiliate ne peut pas être modifié pour préserver une fonctionnalité parfaite !)-->
    <img src="http://ad.zanox.com/ppv/?23733484C1389772936" align="bottom" width="1" height="1" style="border:0PX;" hspace="1" alt=""/>
    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH=234 HEIGHT=60><PARAM NAME=movie VALUE="http://banners.one.com/bannere/benl/234x60-benl.swf?clickTag=http://ad.zanox.com/ppc/?23733484C1389772936&ULP="><PARAM NAME=quality VALUE=high><PARAM NAME=bgcolor VALUE=#ffffff><EMBED src="http://banners.one.com/bannere/befr/234x60-befr.swf?clickTag=http://ad.zanox.com/ppc/?23733484C1389772936&ULP=" quality=high bgcolor=#ffffff width=234 height=60 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED></OBJECT>
    <!-- FIN du code HTML zanox-affiliate -->
    </p>
    <p>
    <!-- DEBUT du code HTML zanox-affiliate -->
    <!-- (Le code HTML zanox-affiliate ne peut pas être modifié pour préserver une fonctionnalité parfaite !)-->
    <img src="http://ad.zanox.com/ppv/?23733490C1639509569" align="bottom" width="1" height="1" style="border:0PX;" hspace="1" alt=""><script language="javascript" src="http://ad.zanox.com/ppv/images/programs/flash_load/flash_loader_ng.js"></script><script type="text/javascript">zxFlash("http://www.stormcba.nl/Essent/EssentBEaugustus2012/Banners/FR/essent_juli2012_sales_1_234x60_FR.swf", "http://www.stormcba.nl/Essent/EssentBEaugustus2012/Banners/FR/essent_juli2012_sales_1_234x60_FR.jpg", 234, 60, "opaque", "http://ad.zanox.com/ppc/?23733490C1639509569&ULP=", "XXX");</script><noscript><a href="http://ad.zanox.com/ppc/?23733490C1639509569&ULP=" target="_blank"><img src="http://www.stormcba.nl/Essent/EssentBEaugustus2012/Banners/FR/essent_juli2012_sales_1_234x60_FR.jpg" style="border:0PX;" width="234" height="60" alt="FR Fallback Image"/></a></noscript>
    <!-- FIN du code HTML zanox-affiliate -->
    </p>
    <p>
    <!-- DEBUT du code HTML zanox-affiliate -->
    <!-- (Le code HTML zanox-affiliate ne peut pas être modifié pour préserver une fonctionnalité parfaite !)-->
    <a href="http://ad.zanox.com/ppc/?23733516C100195051T"><img src="http://ad.zanox.com/ppv/?23733516C100195051" align="bottom" width="234" height="60" style="border:0PX;" hspace="1" alt="Pret Perso Gif 234 x 60"/></a>
    <!-- FIN du code HTML zanox-affiliate -->
    </p>
     
            </div>
     
              </div>
            </div>  
     
            </div><!--end of left content-->
     
     
     
       	    <div id="right_content">
       	    <div class="rech_info_box">
    	    <div class="contact_info_title"><?PHP echo _CONNEXION ?></div>
     
    <?PHP  
     
    //On verifie que le formulaire a ete envoye
    if(isset($_POST['email1'], $_POST['pass1']) and $_POST['email1']!='')
    {
     
     
            //On enleve lechappement si get_magic_quotes_gpc est active
                    if(get_magic_quotes_gpc())
                    {               
                    $_POST['email1'] = stripslashes($_POST['email1']);
                    $_POST['pass1'] = stripslashes($_POST['pass1']);
                    }
    	            $email1 = mysql_real_escape_string($_POST['email1']);
    			    $pass1  = mysql_real_escape_string((md5($_POST['pass1'])));
     
        if(preg_match('#^(([a-z0-9!\#$%&\\\'*+/=?^_`{|}~-]+\.?)*[a-z0-9!\#$%&\\\'*+/=?^_`{|}~-]+)@(([a-z0-9-_]+\.?)*[a-z0-9-_]+)\.[a-z]{2,}$#i',$_POST['email1']))
          {      
          //On verifie sil ny a pas deja un utilisateur inscrit avec l' email choisis
    	  $texts_exist=mysql_query("SELECT * FROM comptes WHERE  pass='".$pass1."' AND email='".$email1."'") 
    	  or die (mysql_error());
    	  $test_nb=mysql_num_rows($texts_exist);
    	  if(!$test_nb==0)
    	  {	
    	    //Creation idm session
    	    $tail = 20;
    	    $lett = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789";
    	    srand(time());
    	    for ($i=0;$i<$tail;$i++)
    		{
    		@$idm.=substr($lett,(rand()%(strlen($lett))),1);
    		}
    		$ipass = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
            $repaqui= date("Y-m-d");
            $repaheure= date("H:i:s");		
            if($form==0){			
            mysql_query("UPDATE comptes SET idm='".$idm."', ip='".$ipass."', quipass='".$repaqui."', heurepass='".$repaheure."' 
    		WHERE pass='".$pass1."' AND email='".$email1."'") or die (mysql_error());	
     
     
    		$_SESSION['email'] = $results->email;
    		$_SESSION['password'] = $results->pass;
    	       header('Location: membre.php'); 
                //Si ca a fonctionne, on naffiche pas le formulaire          
     
                $form = FALSE;
     
     
                }
                else
    		    { 
                //Sinon on dit quil y a eu une erreur controle password email
                $form = TRUE;
                $message = 'Une erreur de connexion 2.';		
                }
                }	        
                else
    		    { 			
                //Sinon on dit quil y a eu une erreur controle password email
                $form = TRUE;
                $message = 'Une erreur de connexion.';		
                }
                }	        
                else
    		    { 			                             									 
                //Sinon on dit quil y a eu une erreur controle password email
                $form = TRUE;
                $message = 'L\'email est incorrect.';		
                }
                }	                  
                else
                {				
                $form = TRUE;
                }
                if($form)
                {
                //On affiche un message sil y a lieu
                if(isset($message))
                {
                echo '<div class="message" style="color:red;text-align:center;"><b>'.$message.'</b></div>';
                }     
       //On affiche le formulaire
       echo' <div align="center">
       <form method="post" action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'">
       <table style="width:350px;border:0;">
       <tr>
       <td style="height:180px;">
       <table style="width:100%; border:0px;">
       <tr>
       <td width="32%"><font><b>'._EMAIL1.'</b></font></td>
       <td width="68%">';
       ?>
    <input class="contact_input" type="text" name="email1" value="<?php if(isset($_POST['email1'])){echo $_POST['email1'];} ?>" style="width:160px;"">
       <?PHP
       echo'</td>
       </tr>
       <tr>
       <td width="32%"><font><b>'._PASS2.'</b></font></td>
       <td width="68%">';
       ?>
    <input class="contact_input" type="password" name="pass1" value="<?php if(isset($_POST['pass1'])){echo $_POST['pass1'];} ?>" style="width:160px;">
       <?PHP
       echo'</td>
       </tr>
       </table>
       <table width="100%" border="0">
       <tr>
       <td style="height:26px; text-align:center">
       <input type="submit" name="valider" value="'._VAL.'">
       </td>
       </tr>
       </table>
       </td>
       </tr>
       </table>
       </form>
       </div>';   
    }
     include_once'special/liens.php'; 
    ?> 
       	    </div>
     
        	</div><!--end of right content-->
     
     
     
        <div style=" clear:both;"></div>
        </div><!--end of main content-->
     
     
         <div id="footer">
         	<div class="copyright">
            <div align="left"><b>
            H-IMMO Cr&eacute;ateur DLK &copy; 2006&nbsp;-&nbsp;<?php echo date('Y'); //affichera l'année actuelle sur 4 chiffres ?> </b>
            <a href="http://pretty-rss.snyke.com/"><img src="http://pretty-rss.snyke.com/img/pretty-rss-button.png" border="0" alt="" /></a></div>
            </div>     
        	<div class="footer_links"> 
            <a href="#">About us</a>
             <a href="#">Privacy policy</a> 
            <a href="contact.php">Contact us </a>
     
     
            </div>
     
     
        </div>     
    <script type="text/javascript">
      var _gaq = _gaq || [];
      _gaq.push(['_setAccount', 'UA-29296707-2']);
      _gaq.push(['_trackPageview']);
     
      (function() {
        var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
        ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
        var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
      })();
    </script>
    </div> <!--end of main container-->
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as debugué un peu quelque chose ? Est-ce que les sessions fonctionnent sur ton hebergement ?

    De quel code vient le message d'erreur ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    voici l'erreur que j'ai quand je retire ob_start();

    Je recherche la solution et la je trouve vraiment pas je bloque merci d'avance de votre aide

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/7/c/4/h-immo.be/httpd.www/accueil.php:12) in /customers/7/c/4/h-immo.be/httpd.www/accueil.php on line 150
    et la ligne 12 reviens a mon script de traduction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <?php
     
    $lang_traduites = array(0 => 'fr', 1 => 'nl', 2=> 'de', 3=> 'en' );
    $langue_defaut = $lang_traduites[0];
     
    $lang_navig = explode(",",$_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']);
    $lang_navig = strtolower(substr(rtrim($lang_navig[0]),0,2));
     
    $lang =  !empty($_COOKIE['lang'])? $_COOKIE['lang'] : 0;
    $lang =  !empty($_GET['lang'])? $_GET['lang'] : $lang;
    $lang =  !empty($lang)? $lang : $lang_navig ;
    $lang =  in_array($lang,$lang_traduites)? $lang : $langue_defaut;
     
    if ((!empty($_GET['lang']) && in_array($_GET['lang'],$lang_traduites)) && (empty($_COOKIE['lang']) || 
        (isset($_COOKIE['lang']) && $_COOKIE['lang'] != $_GET['lang']))) setcookie('lang', $_GET['lang'], time() + 3600 * 24 * 365);
     
    switch($lang)
               {
    	case 'fr':
    	include'FR.php';
    	break;
    	case 'nl':
    	include('NL.php');
    	break;
    	case 'de':
    	include('DE.php');
    	break;
    	case 'en':
    	include('EN.php');
    	break;	
    		   }
     
    ?>

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ericd69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 919
    Points : 3 295
    Points
    3 295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    salut,

    l'idée c'est que session_start() doit être avant tout affichage (echo par exemple) ou envoi de header (ici ton setcookie())
    soyons pensez à mettre quand votre problème est résolu ou à utiliser pour les réponses pertinentes...
    ne posez pas de problématique soi-disant simplifiée sur des problèmes que vous n'êtes pas capable de résoudre par respect pour ceux qui planchent dessus... sinon: et à utiliser pour insérer votre code...

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Quel serais la solutions passé les langues par session alors ? svp

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    j'ai modifier certaine chose au script je passe la langue par session a la place des cookie mais toujours cette erreur

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/7/c/4/h-immo.be/httpd.www/accueil.php:38) in /customers/7/c/4/h-immo.be/httpd.www/accueil.php on line 153
    LOST
    Voilà j'ai trouver avec les sessions sans cookie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion espace membre: utilisateur non reconnu directement
    Par Benamour Jr dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2010, 11h23
  2. [PHP] Probléme de Connexion Espace Membre
    Par Adaeria dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2009, 11h38
  3. [MySQL] Connexion espace membre
    Par marygil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2009, 09h25
  4. [MySQL] Problème Connexion Espace Membres
    Par Luisito31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2009, 14h21
  5. [MySQL] Script de connexion (espace membre)
    Par razorlok dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2008, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo