IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Le Membership avec MVC4


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Le Membership avec MVC4
    Bonjour à tout le monde, j'ai démarré un nouveau projet en MVC4 et je voulais utiliser le Membership fournit par Microsoft. Il a tellement évolué que je ne sais pas comment faire pour remplacer ces trois lignes de code toute simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    MembershipUser user = Membership.GetUser(User.Identity.Name);
    user.Email = model.Email;
    Membership.UpdateUser(user);
    J'ai l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Membership.UpdateUser(user); Specified method is not supported.
    Savez-vous ce qui remplace la méthode UpdateUser avec le nouveau "SimpleMembership" ou si non savez-vous comment revenir avec le "AspNetSqlMembershipProvider" normal ?

    Je vous remercie beaucoup,

    David

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,

    Personnellement j’implémente mes propres MemberShipProvider et RoleProvider pour plus de souplesse.
    Un exemple ou un autre

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Nadinette
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Salut,

    En haut à droite de ton solution explorer, il y a un bouton ASP.net Configuration un marteau sur une planète.

    Lorsque tu cliques dessus, tu as une page qui te permet de changer le provider.

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. mvc 4 : Membership avec PostgreSQL
    Par Jean-Marc68 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2014, 04h24
  2. Selection par défaut dans une dropdownlist avec MVC4
    Par paladice dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2013, 16h44
  3. CAML : membership avec le "NOT"
    Par ITParty dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2013, 19h21
  4. Intégration Membership avec MySQL
    Par onizuka_metal dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 18h28
  5. membership avec Sql Server Management studio
    Par lizarazou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2011, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo