IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème d'installation Google API


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 76
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème d'installation Google API
    Bonjour à Tous,
    je travaille avec l'ADT (http://dl.google.com/android/adt/adt...ows-x86_64.zip), J'ai eu des problèmes à installer le Google API,
    tout les liens que j'ai trouvé sur le NET ne fonctionne plus,
    des liens testé :
    https://dl-ssl.google.com/android/eclipse/
    https://dl-ssl.google.com/android/repository/addon.xml
    https://dl-ssl.google.com/android/re...pository-7.xml
    http://dl-ssl.google.com/android/rep...repository.xml

    SVP, avez vous des idées?

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ben pourtant le lien est bien viable chez google:
    http://developer.android.com/sdk/index.html
    Ou il y a un "tout intégré" (le gros bouton download w/ ADT bundle)

    Et il y aussi pour "existing IDE":
    http://dl.google.com/android/install....1-windows.exe

    Petit rappel, comme pour le JDK, il vaut mieux l'installer dans un répertoire à part (pas dans Program Files), sans espace dans le nom... Genre C:\Java\JDK7.0.0u10... Donc un truc genre: C\Java\AndroidSdK

    Par contre si tu parles des Google APIs, elles sont disponibles dans les "release" du SDK... Lancer l'Android SDK Manager, et installer les versions depuis là... (il y a les Google APIs pour toutes les versions depuis le début).
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Probléme de connexion à Google API Places
    Par Arwa89 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2013, 00h33
  2. [Joomla!] [Google API key] Problème de clé !
    Par jockhip12 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2012, 12h23
  3. Problème d'installation Google Plugin for Eclipse (GWT)
    Par navorinco dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2011, 00h22
  4. problème d'installation google-earth
    Par deny dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 17h36
  5. [Eclipse 3.1.1]Problèmes d'installation D'API, help !
    Par Baptiste Wicht dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo