IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Problème mise à jour TextView


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 137
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Problème mise à jour TextView
    Bonjour,

    J'ai un petit souci pour le remplissage de mes TextView...
    En gros ce sont bêtement des dates affichée dans les colonnes d'un TableLayout, j'ai réutilisé les même Id pour d'autres endroits de celui-ci mais il ne me change que la première déclaration de ceux-ci.
    Par contre si je met les dates en statiques dans mon fichier string.xml là ça fonctionne.

    Quelqu'un aurait une idée du pourquoi l'ensemble des mes TextView ne se modifie pas?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 184
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Tu remplies tes textview avec quel type d'information. Où sont les infos en base?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 137
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    En fait par défaut j'ai mi une petite étoile et donc dans android:text j'ai mi l'id de la "chaine".
    Alors en gros j'ai 5 colonnes avec la date et ça se répète 4 fois dans mon layout.
    Donc en gros j'ai par exemple mes 5 textView avec l'id correspondant
    et c'est 5 textView se répètent 4 fois dans mon layout avec les même id de textView.
    Dedans je met un string.
    Mais en gros mes 4 premiers textView prennent bien le texte que je fournis mais pour les 4 répétitions ça change rien :s

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 137
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bon bah je pensais que c'était possible en utilisant le même id de remplir les champs mais non ^^
    Problème résolut avec id différents

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Mise à Jour de Table
    Par pignouflolo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2006, 15h34
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 14h22
  3. Problème mise à jour onglet
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2005, 13h10
  4. Problème mise à jour vers IE6 sous W2K
    Par lio33 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 11h51
  5. [HTML] Problème mise à jour des fichiers en cache
    Par El Riiico dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo