IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Authentification JNDI - Récupérer les identifiants


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 014
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Authentification JNDI - Récupérer les identifiants
    Bonjour j'ai codé une authentification basique permettant aux utilisateurs d'un groupe d'un serveur de se connecter(active directory).
    Pour réaliser la suite j'ai besoin de savoir qui s'est authentifié, j'aimerais donc récupérer les identifiants que le membre a saisi pour mes traitements. Je ne vois pas comment faire.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Tout dépend de la façon dont tu as codé ton authentification. Si tu as fait un Realm, tu devrais pouvoir récupérer l'objet Principal par request.getUserPrincipal().

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 014
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par hasalex Voir le message
    Tout dépend de la façon dont tu as codé ton authentification. Si tu as fait un Realm, tu devrais pouvoir récupérer l'objet Principal par request.getUserPrincipal().
    Oui en effet j'utilise un JNDIRealm et ta méthode fonctionne, merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer les identifiants pour traitement
    Par pontarose dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2011, 10h33
  2. [MySQL] Récupérer les identifiants insérés et éviter doublons
    Par grafik.muzik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2009, 05h07
  3. [ADODB] Récupérer les identifiants Windows
    Par CrazySeb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 15h01
  4. récupérer les identifiants de sessions via mysql
    Par loopback dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 09h58
  5. Récupérer les identifiants de la DB avec SQL.
    Par Cygnus Saint dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2005, 07h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo