IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

APK fonctionne sur Nexus S mais pas sur Nexus 7


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 541
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut APK fonctionne sur Nexus S mais pas sur Nexus 7
    Bonjour,

    J'aimerais connaitre la liste des devices dont lequel cet apk est fonctionnel.
    Cette application est dédié aux tablettes.

    Cela fonctionne sur mon Nexus S smartphone mais pas sur la tablette Nexus 7, le résultat est différent.


    Link apk: http://dl.free.fr/kgvS17yKp

    If votre appareil est compatible une Textview de couleur bleu vous le dira.

    Link images for result OK:

    http://www.imagup.com/data/1172556734.html

    http://www.imagup.com/data/1172556754.html

    Merci.

  2. #2
    Jay
    Jay est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 124
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur la console développeur de Google Play, tu as la liste des devices compatibles pour ton apk.

    Par contre, je n'ai pas fais le test si l'appli n'est pas encore publié.

    Cordialement,
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 541
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    C'est mon application, une seule activity est présente.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais tu nous dire les conditions que tu as mises sur ta publication ?
    taille,hardware,etc.

    De plus il est possible de filtrer depuis la publications les devices spécifiques.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 541
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Voici mon fichier manifest:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        package="fr.ko.le"
        android:versionCode="1"
        android:versionName="1.0" >
     
        <uses-sdk
            android:minSdkVersion="5"
            android:targetSdkVersion="15" />
     
        <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
        <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
        <!-- android:theme="@android:style/Theme.Black.NoTitleBar" -->
        <application
            android:icon="@drawable/ic_launcher"
            android:label="@string/app_name"
            android:theme="@style/ThemeSelector" >
            <activity
                android:name=".HomeActivity"
                android:launchMode="singleTask"
                android:screenOrientation="portrait" >
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                    <category android:name="android.intent.category.HOME" />
                    <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
                    <category android:name="android.intent.category.MONKEY" />
                </intent-filter>
            </activity>
     
     
        </application>
     
    </manifest>

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela fonctionne sur mon Nexus S smartphone mais pas sur la tablette Nexus 7, le résultat est différent.
    Cad ?

    Après vu ton manifest normalement tu as accès a une large liste dont les deux appareils.

    Comme te la signalé Jay tu as la liste des appareils lorsque tu publiera ton application.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 541
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Au fait, je souhaiterais que vous la testiez sur les appareils Samsung, apparement cela fonctionne uniquement sur ces devices.

    Mais lesquels?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2011, 15h22
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 15h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2009, 12h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 14h10
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo