IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Création automatique d'enregistrement à partir d'intervalles dates


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 219
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Création automatique d'enregistrement à partir d'intervalles dates
    Bonjour à tous !


    Je vous expose mon soucis afin de voir si l'un de vous aurait une solution :

    Je dispose d'une table contrat liée en relation un à plusieurs à une table horaire.

    Dans ma table contrat j'ai deux champs début contrat et fin contrat.

    Je souhaiterais savoir s'il est possible qu'après la sélection des dates de début et fin de contrat les lignes correspondantes se créent automatiquement dans la table horaire ?

    Par exemple :

    Création d'un contrat n°12 du 1 janvier 2013 au 4 janvier 2013. Après la validation de ces dates dans le formulaire adéquat, les lignes suivantes se créent:

    ID_horaires_ID_contrat_______Jour_Travail
    1____________12____________01/01/2013
    2____________12____________02/01/2013
    3____________12____________03/01/2013
    4____________12____________04/01/2013


    Merci d'avance pour toutes vos réponses !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 838
    Points : 977
    Points
    977
    Par défaut
    Oui
    Sur l'évènement de validation du formulaire, tu récupères les dates début et fin.
    Ensuite, dans une boucle tu génères les enregistrements dans la table horaire avec l'instruction :
    dbs.Execute "INSERT INTO horaire ..."
    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut enregistrement automatique
    Tu devrais avoir ceci !

    Mais vérifie avant que les dates n'ont pas étés préalablement injectées dans ta base !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Private Sub Commande10_Click()
        DtDeb = Me.Date_Debut
        DtFin = Me.Date_Fin
        Num_Contrat = Me.numerocontrat
        '
        For Boucle = 0 To DateDiff("d", DtDeb, DtFin)
            MaDate = DtDeb + Boucle
            DoCmd.SetWarnings False
            DoCmd.RunSQL ("INSERT INTO horaires ( Num_Contrat, Date_contrat ) SELECT " & Num_Contrat & " AS Num_Contrat, #" & Format(MaDate, "m/d/yyyy") & " # AS Date_contrat;")
            DoCmd.SetWarnings True
        Next
    End Sub
    @ Bientot
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 219
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par jimbolion Voir le message
    Tu devrais avoir ceci !

    Mais vérifie avant que les dates n'ont pas étés préalablement injectées dans ta base !
    Si les dates sont les mêmes mais pour des contrats différents et/ou des personnes différentes, cela marche ?
    Si c'est le fait qu'une date ne peut être crée automatiquement si l'enregistrement contenant un id contrat et id personne équivalent et une date équivalente existe déjà, ça me va !

    Question subsidiaire : me sera-t-il toujours possible après de créer un enregistrement manuellement contenant une même date pour une même personne et un même contrat ?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut sardaucar
    En réponse à ta question cela marchera si tu n'as pas prévu de contraintes dans ta table (clé unique). Dans ce cas effectivement tu pourras avoir plusieurs enregistrements redondants. Dans le message c'est pour çà que je t'ai dit de vérifier que les enregistrements n'ont pas déjà étés injectés.

    Dans l'exemple précédent, Star et moi même t'avons donné une piste sur la création de date en fonction d'une plage !

    A toi de modifier la requête pour insérer la personne_id et effectuer les contrôles nécessaires !

    Je te laisse regarder çà et reviens vers moi si tu as besoin !

    Bon courage

    Attention : Un index unique sur une date est fortement déconseillé (utilise alors la fonction datepart afin de t'indiquer un entier contenant le nombre de jours écoulés dans ta table) !
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 219
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Wahou, incroyable cette commande ! Elle me créé les lignes comme je le souhaitait, et un simple me.requery après le next m'affiche directement les lignes !

    Bref solution parfaite, je recommande .


    Juste une dernière question : est-il possible d'interdire la création automatique de lignes existant déjà ? (même contrat, même personne et même jour) sans pour autant l'interdire manuellement ?

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut sardaucar
    Bien sûr que c'est possible et c'est même là tout l'intérêt de notre métier !
    2 solutions :

    1. effectuer les contrôles en amont (vérifier que tes valeurs ne sont pas déjà injectées dans ta base : utilises une requete sql de type select avec un recordcount ou un dcount)

    2. Gérer les contraintes au niveau de ton index (index unique basé sur contrat_id, personne_id et date) ! Dans ce cas l'injection ne fonctionnera pas parce qu'elle ne respecte pas la contrainte (on peut même gérer les transactions du type commit et rollback mais là c'est plus complexe)

    Si tu devais utiliser la 2eme solution (la meilleure à mon goût), évite d'utiliser un champ de type date dans un index composite (=basé sur plusieurs champs). Dans ce cas transforme ta date en entier et intègre le comme champ de ta table !

    JimboLion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut suite
    petite précision à la relecture de ton message

    Pour répondre à ta question précédente, si tu souhaites interdire en auto et le permettre manuellement il ne te reste que la solution Numéro 1 puisque c'est toi qui gère la vérif au niveau du code (tu mets le contrôle ou tu souhaites) !

    Mais à mon goût çà me semble idiot d'avoir 2 entrées identique !! (sauf si tu estimes qu'il en est autrement....)

    jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 219
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Tu as clairement raison . Ce qui me pousse à vouloir pouvoir en créer manuellement c'est qu'une personne va pouvoir travailler à deux endroits différents le même jour, my bad je n'avais pas précisé ce détail ! Je peux donc créer un index idhodaire id. contrat jourtravaillé ET affectation, la en effet c'est judicieux !

    Par contre je checherais comment faire avec une requête sélect et me permettrait de revenir vers toi si je ne trouve pas.

    Du coup, une nouvelle question me vient a l'esprit : si je fais clic droit sur un enregistrement et nouvel enregistrement, est il possible qu'il se mette à la suite de ma ligne sélectionnée ou bien sera-t-il automatiquement crée à la fin de mes lignes ?


    Quoi qu'il en soit merci énormément pour tes réponses plus que précieuses,


    Cordialement,

    Sardaucar

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut intervalle dates
    Sardaucar bonjour,

    Ok avec plus d'explications je comprends mieux et tu as trouvé toi même la solution en insérant dans ta table la localisation (ou affectation) !

    Pour le select tu peux revenir vers moi quand tu veux !

    En ce qui concerne l'insertion en fin de ligne tu as plusieurs solutions :

    1. appliquer un filtre
    2. actualiser un contrôle sur un sous formulaire après chaque entrée et issue d'une requête !

    personnellement la première solution me semble plus simple çà mettre en oeuvre. Je ne sais pas comment est organisé ton formulaire !

    N'hésites pas si nécessaire !

    Jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 219
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour ! Je reviens vers toi pour te faire part de mes avancées !

    le me.requery à la fin de la commande actualise certes le formulaire mais ne se place du coup se replace sur le premier enregistrement et plus sur celui sur lequel je travaillais (dans le cas où j'ai plus d'un enregistrement), ce qui est fort fâcheux, je ne sais pas comment faire pour actualiser sans enlever le positionnement actuel.

    Pour l'insertion d'une ligne à la suite d'une autre, j'ai peur que ce ne soit pas possible avec access, en effet je ne peux pas créer de ligne directement en dessous de l'enregistrement actuel, ou du moins je n'ai pas vu de solution sur internet (une actualisation sur l'ajout de la ligne ne marche pas puisque à la création le champs date n'est pas encore renseigné).

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Sardaucar
    Bonjour,

    Effectivement en effectuant un me.requery l'enregistrement se repositionne toujours sur le premier enregistrement !

    Essaye la technique du refresh ou repaint !

    Sinon, avant insertion tu conserves ton Id et tu fais après ton requery un docmd.findrecord (ou tu repasses l'id précedemment conservé)

    N'oublie pas echo false et echo true afin d'éviter le scintillement !

    J'ai une autre technique mais je la conserve si tu n'y arrives pas !

    @++
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 219
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par jimbolion Voir le message
    Bonjour,

    Effectivement en effectuant un me.requery l'enregistrement se repositionne toujours sur le premier enregistrement !

    Essaye la technique du refresh ou repaint !

    Sinon, avant insertion tu conserves ton Id et tu fais après ton requery un docmd.findrecord (ou tu repasses l'id précedemment conservé)

    N'oublie pas echo false et echo true afin d'éviter le scintillement !

    @++
    Tu dois me prêter des compétences que je n'ai pas

    Le .Refresh marche à merveille !

    Je ne sais pas comment on conserve une donnée et encore moins comment on la repasse !

    Echo false et true se mets au début et à la fin de la sub ?

    Merci encore de l'aide apportée

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Actuellement j'aide un ami à construire une base de données access pour gérer planning crèche, et je fais remonter ce topic car il répond à mon problème .... mais je bloque quand j'essaye de modifier la requete citée en haut.

    J'ai une table Contrat avec un IDcontrat, date début, date fin et le nom enfant (valeur numérique avec la requête : SELECT IDEnfant, [Nom complet] FROM [Enfants(étendu)] ORDER BY [Nom complet]

    Je souhaiterais ajouter ces infos dans la table Planning; voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Commande723_Click()
        DtDeb = Me.DateDébut
        DtFin = Me.DateFin
        Num_Contrat = Me.IDContrat
        Nom_Enfant = Me.Enfant
        '
        For Boucle = 0 To DateDiff("d", DtDeb, DtFin)
            MaDate = DtDeb + Boucle
            DoCmd.SetWarnings False
            DoCmd.RunSQL ("INSERT INTO Planning ( IDContrat, Enfant, Jour ) SELECT " & Num_Contrat & " AS Num_Contrat, #" & Nom_Enfant & " AS Nom_Enfant, #" & Format(MaDate, "m/d/yyyy") & " AS Jour;")
            DoCmd.SetWarnings True
        Next
        Me.Refresh
    End Sub
    j'ai un message d'erreur : Erreur de syntaxe dans la date dans l'expression, et je bloque un peu ?

    ensuite, j'aimerais appliquer la méthode suivante pour interdire des doublon :

    1. effectuer les contrôles en amont (vérifier que tes valeurs ne sont pas déjà injectées dans ta base : utilises une requete sql de type select avec un recordcount ou un dcount)

    mais la aussi, je bloque ...

    si quelqu'un peut m'aider ...

    d'avance merci

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,
    L'erreur est là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...#" & Format(MaDate, "m/d/yyyy") & " AS Jour;")
    tu ouvres la balises mais tu ne la fermes pas.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    Bonjour,
    L'erreur est là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...#" & Format(MaDate, "m/d/yyyy") & " AS Jour;")
    tu ouvres la balises mais tu ne la fermes pas.
    Bonjour,
    merci, j'avais pas vu ce détail, et du coup ça marche très bien ...

    j'ai une question qui m'est venu à l'esprit en regardant de près le code d'origine du semainier, s'il y'a des jours fériés, ou un week end, comment éviter les enregistrement automatique ? ou les supprimer a la fin ?

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par kh.lakehal Voir le message
    Bonjour,
    merci, j'avais pas vu ce détail, et du coup ça marche très bien ...

    j'ai une question qui m'est venu à l'esprit en regardant de près le code d'origine du semainier, s'il y'a des jours fériés, ou un week end, comment éviter les enregistrement automatique ? ou les supprimer a la fin ?
    Finalement, j'ai résolu le problème.

    merci de votre aide.

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par jimbolion Voir le message
    Tu devrais avoir ceci !

    Mais vérifie avant que les dates n'ont pas étés préalablement injectées dans ta base !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Private Sub Commande10_Click()
        DtDeb = Me.Date_Debut
        DtFin = Me.Date_Fin
        Num_Contrat = Me.numerocontrat
        '
        For Boucle = 0 To DateDiff("d", DtDeb, DtFin)
            MaDate = DtDeb + Boucle
            DoCmd.SetWarnings False
            DoCmd.RunSQL ("INSERT INTO horaires ( Num_Contrat, Date_contrat ) SELECT " & Num_Contrat & " AS Num_Contrat, #" & Format(MaDate, "m/d/yyyy") & " # AS Date_contrat;")
            DoCmd.SetWarnings True
        Next
    End Sub
    @ Bientot

    Bonjour,

    Si je souhaite utiliser ce code en spécifiant uniquement une journée ou deux dans la semaine, et qui se répète la semaine suivante jusqu’à la fin, quel est la meilleur façon de faire ...

    dans mon formulaire, les jours de la semaine sont des cases à cocher, nommé : Jour1;Jour2;Jour3;Jour4;Jour5

    d'avance merci ...

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il faudray utiliser la fonction WeekDay( MaDate,2) qui permet de tester si la date tombe sur le jour1 (lundi) , le jour2 (mardi), etc...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Commande10_Click()
        DtDeb = Me.Date_Debut
        DtFin = Me.Date_Fin
        Num_Contrat = Me.numerocontrat
        '
        For Boucle = 0 To DateDiff("d", DtDeb, DtFin)
            MaDate = DtDeb + Boucle
            j=WeekDay( MaDate,2)
            If Me("Jour" & j).Value=true Then
               DoCmd.SetWarnings False
               DoCmd.RunSQL ("INSERT INTO horaires ( Num_Contrat, Date_contrat ) SELECT " & Num_Contrat & " AS Num_Contrat, #" & Format(MaDate, "m/d/yyyy") & " # AS Date_contrat;")
               DoCmd.SetWarnings True
           end if
        Next
    End Sub
    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    C'est parfait .... merci merci

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Création d'un historique à partir de la date et d'un nouvel enregistrement
    Par JulieLesp dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2014, 10h36
  2. Création d'un numéro à partir d'une date
    Par MENOT72 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2011, 19h19
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2010, 11h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2008, 14h27
  5. Création de plusieurs enregistrements à partir d’un champ mémo
    Par nayhau dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2008, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo