IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

[Extjs 4.1.1] Inclure des fichiers .js dans mon main js


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre à l'essai
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Extjs 4.1.1] Inclure des fichiers .js dans mon main js
    Bonjour,

    Je travail sur un site web dont la navigation se fait entièrement en ajax, du coup j'ai un fichier js qui commence à être volumineux et je voudrais le découper.

    Le routage est basé sur le hash d'url en fonction de celui-ci j'ai un switch case qui va appeler la fonction contenant la définition des composants. Quand on change de page je supprime la div mère ce qui a pour effet de détruire les composants de cette façon je n'ai aucun problème de déclaration.

    Mais donc voila tout ce passe dans le Ext.onReady. Tout est déjà bien séparé par les fonction mais voila ça commence à faire quelques lignes. Comme expliqué au début.

    L'idéal serait de faire un js par fonction et que la fonction retrouve les global du script principale. Je bloque sur cette problématique, est ce faisable ? Avez-vous déjà rencontré cela ?

    Merci, bonne fin de journée.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    suit le tuto de sencha commandTools
    A+JYT

  3. #3
    Membre averti Avatar de solo190
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 412
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut appeler une fonction dans un fichier .js depuis un autre fichier .js
    bonjour Belbarrin,
    j'ai me meme problème que toi, j'ai envie d'appeler une fonction dans un fichier .js depuis un autre fichier .js ( à la suite d'un clique sur le boutton ).
    as tu trouvé la solution ?
    voici mon fichier 1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     buttons: [
                    {text:'Rechercher',handler:Find_fn()},
                    {text:'Quitter'}
                ]
    voici le second fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function Find_fn() {
        alert('Information');
     };
    Merci de votre aide !
    www.etech-keys.com
    https://sms.etech-keys.com

    le boiteux qui suit le chemin devance le coureur qui s'en écarte .

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    même réponse
    suivre le tuto qui explique bien comment tout cela fonctionne.

    dans la définition d'un composant tu as un attribut require qui est un tableau de "classes" à charger avant de creer le composant.
    class_system
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Ext.define('Ext.button.Button', {
     
        /* Begin Definitions */
        alias: 'widget.button',
        extend: 'Ext.Component',
     
        requires: [
            'Ext.button.Manager',
            'Ext.menu.Manager',
            'Ext.util.ClickRepeater',
            'Ext.layout.component.Button',
            'Ext.util.TextMetrics',
            'Ext.util.KeyMap'
        ],
    tout ce que tu aura défini dans les classes requises sera disponible.
    donc si tu a une methode statique dans une classe tu peux l'utiliser.

    mais ce n'est pas une bonne pratique que de mettre du code dans les handler
    il est recommendé de mettre le code dans le controler et non dans l'interface.

    A+JYT

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2013, 10h25
  2. [NetBeans] Inclure des package externes dans mon jar
    Par JavaEli dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2011, 21h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 12h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 15h49
  5. Inclure des Fichiers .XML et .PPT dans un version PhpBB 1.9
    Par DaddyP dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo