p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité

Discussion: erreur sur DirectX

  1. #1
    Invité régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    août 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : août 2012
    Messages : 70
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut erreur sur DirectX

    Bonsoir à tous,

    J'ai un problème avec DirectX. J'ai le message suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    L'assembly en mode mixte est créé avec la version 'v1.1.4322' du runtime et ne peut pas être chargé dans le runtime 4.0 sans d'autres informations de configuration.
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Imports Microsoft.DirectX
    Imports Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
    Public Class Form1
        Private Vid As Video
        Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            Vid = New Video("C:\Décpompression\Intro.avi", True)
            Vid.Caption = "bear"
            Me.Text = Vid.Caption
            Vid.Size = New Size(Me.Panel1.Width, Me.Panel1.Height)
            Vid.Owner = Me.Panel1
            Vid.ShowCursor()
            Vid.Play()
        End Sub
    End Class
    Je pense que j'ai du oublier des déclarations? Si quelqu'un peut m'aider...
    Merci!

  2. #2
    Invité régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    août 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : août 2012
    Messages : 70
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    Bonjour à tous,
    Personne ne peut m'aider à résoudre mon problème?
    Ce serait vraiment sympa
    Merci

  3. #3
    Membre Expert
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    1 422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 1 422
    Points : 2 380
    Points
    2 380

    Par défaut

    bonjour programmes........

    Le sdk DirectX 9 Managed(managed => utilisable en mode managé c.à.d avec vb.net et csharp.net) est utilisable avec les .Net Framework jusqu'à la version 3.5....
    Change la version framework de ton projet à 3.5:
    projet ->proprietes ->compiler->options avancees de compilation:
    -choisir .Net Framewok 3.5 ou .Net Framework 3.5 client profile

    Autre information:
    Le sdk DirectX 10 et DirectX 11 se compile avec .net framework 4.0 mais helas .................uniquement en C++(version non manage)....
    bon code...............

  4. #4
    Membre Expert
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    1 422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 1 422
    Points : 2 380
    Points
    2 380

    Par défaut

    rebonjour programmes....

    Les dll du DirectX managed n'apparaissent dans le panneau .Net que sous VS 2008 pas sur vs2010 ou vs2011....il faut aller les chercher comme ceci :

    Ajouter une reference->parcourir :
    -et tu selectionne le dossier deja donne (1er post:
    voir dans dossier C:\WINDOWS\Microsoft.NET\DirectX for Managed Code\1.0.2902.0\)
    -tu selectionnes les 2 fichiers dll necessaires .ok

    De plus ton projet sous vs2010 ou vs2011 doit cibler .net framework 3.5....
    Pas de bidouille (ajout manuel).....

    Tout ceci parce que microsoft a abandonne le developpement d'un DirectX managed dans les versions suivantes (10 et 11)......
    bon code.............

  5. #5
    Invité régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    août 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : août 2012
    Messages : 70
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    Bonjour Mabrouki,
    j'ai bien mis un form en 3.5 et importer les dll mais maintenant j'ai le message suivant:
    .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     La DLL 'C:\Windows\assembly\GAC\Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback\1.0.2902.0__31bf3856ad364e35\Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll' tente une exécution managée dans le verrou du chargeur du système d'exploitation. N'essayez pas d'exécuter du code managé dans une fonction d'initialisation d'image ou DllMain, car cela risque d'entraîner un blocage de l'application
    Je suis vraiment perdu!

  6. #6
    Membre Expert
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    1 422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 1 422
    Points : 2 380
    Points
    2 380

    Par défaut

    rebonjour

    j'ai le message suivant:

    'C:\Windows\assembly\GAC\Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback\1.0.2902.0__31bf3856ad364e35\Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll'
    C'est du n'importe quoi.......
    tu es sur d'avoir reference Microsoft.DirectX.dll......apparement tu as refrerence uniquement Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll
    Comme les imports ne signale rien tu executes bonnement.....
    Verifie dans le dossier References du projet.....................
    bon code.............

Discussions similaires

  1. [VBS] Erreur sur "AddWindowsPrinterConnection"
    Par Admin dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2004, 16h15
  2. Erreur sur serveur lié
    Par k-lendos dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 15h21
  3. []Erreur sur second emploi collection binding
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 18h02
  4. Erreur sur le TNSListener après installation de 9iAS
    Par Patmane dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 11h16
  5. Un site sur DirectX
    Par Lemage dans le forum DirectX
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/09/2003, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo