IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Mettre à jour ma table Deals selon le checkbox


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Mettre à jour ma table Deals selon le checkbox
    salut, j'ai essayé de vous envoyer l'image .png de mon application pour que vous compreniez mieux ce que je veux faire

    l'utilisateur sélectionne et dé-sélectionnes tout ce qu'il veux puis il clique sur l'un des trois boutons(activer OU désactiver OU supprimer )

    au chargement de la page il y a la requette qui renvoie le résultat, je l'ai mis dans mon tableau selon l'ordre demandé... puis y a la Colonne CHOISIR qui contient un Checkbox que j'ai crée en boucle avec le même NOM ET le MÊME ID, si le champs ("actif_deal")=1 alors la case est coché, sinon la case est décocher et tout va bien pour l'instant...

    ce que je veux faire c'est : le moment ou l'utilisateur appuie sur Activer la je dois vérifier les checkbox qui sont cochés puis envoyer une requette UPDATE dans la table deals pour les mettre a jour. j’espère que j'étais bien claire et merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour faire ce genre de truc, je procède comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <form name="form1" method="post" action="Maj.asp">
    <%
    Compteur = 1
    do while not rs.eof
       %>
       .....
       <input type="checkbox" name="chkEtat<%=Compteur%>">
       .....
       <%
       rs.movenext
    loop
    %>
    <input type="hidden" name="NbLignes" value="<%=Compteur - 1%>">
    .....
    Et la page Maj.asp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    NbLignes = Request.Form("NbLignes")
    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open (Application("DsnODBC"))
    for i = 1 to NbLignes
    	if uCase(Request.Form("chkEtat" & i)) = "ON" then
    		sql = ""
    		sql = sql & "update MaTable "
    		sql = sql & "set Etat = 'D' " 
    		sql = sql & "where .........
    		Conn.Execute (sql)
    	end if
    Next
    Conn.close
    set Conn = nothing

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    le problème c'est que le checkbox n'est pas dans une forme, il est crée en boucle ASP voila le code :


    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Set RS = server.createobject("ADODB.Recordset")
    set RSCheck=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    SQL="SELECT distinct top "&(Ndeb+Nmax)&" date_deal,actif_deal,Marge_Deal,titre_prod,Ref_prod,deals.codeconst_prod,PrixTTC_Prod FROM deals,produits"&SQL2&"order by deals.date_deal desc"
    RS.Open SQL,Conection ,3,3,1
     
    if rs.recordcount>0 then
    ' Avance à la 1ère
    RS.Move(Ndeb)
    ' tant qu'il reste des fiches
    'actif=true
    do while not RS.eof
     
    sqlCheck="Select distinct actif_deal from deals where deals.codeconst_prod='"&rs("codeconst_prod")&"' and date_deal=convert(smalldatetime,'"&rs("date_deal")&"',103)"
    RSCheck.open sqlCheck,conection,3,3,1
    if rsCheck("actif_deal")=0  then
    'affiche le champ
       response.write "<tr><td><th class='maclasse'><input type='checkbox' name='Etat' onclick='Tester();'/></th></td><td><th class='maclasse'>Statut</th></td><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("date_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&rs("actif_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("marge_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("Titre_Prod")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width =90><th class='maclasse'>"&RS("Ref_Prod")&"</th></TD><TD class=maclasse Width = 350><th class='maclasse'>"&RS("codeconst_prod")&"</th></TD><td class='maclasse' width=90><th class='maclasse'>"&RS("PrixTTC_Prod")&"</th></td><TD class='maclasse' width =50><th class='maclasse'><a href='ajouter_deal.asp?code="&RS("codeconst_prod")&"><img src='bas-icone-6618-48.png'/></a></th></TD></TR>"
    ELSE
    'rsCheck.movefirst
    response.write "<tr><td><th class='maclasse'><input type='checkbox' checked='Checked' name='Etat' onclick='Tester();'/></th></td><td><th class='maclasse'>Statut</th></td><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("date_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&rs("actif_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("marge_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("Titre_Prod")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width =90><th class='maclasse'>"&RS("Ref_Prod")&"</th></TD><TD class=maclasse Width = 350><th class='maclasse'>"&RS("codeconst_prod")&"</th></TD><td class='maclasse' width=90><th class='maclasse'>"&RS("PrixTTC_Prod")&"</th></td><TD class='maclasse' width =50><th class='maclasse'><a href='ajouter_deal.asp?code="&RS("codeconst_prod")&"><img src='bas-icone-6618-48.png'/></a></th></TD></TR>"
      'rsCheck.movenext
      end if
    RS.MOVENEXT
    rsCheck.close
    loop
    [/CODE]

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    je ne trouves pas le moyen avec ASP pour savoir si la case à coché est sélectionné ou pas

    j'ai pensé de crée une fonction java-script qui m'indique ça en passant par L'ID bien sûr ! et ça fonctionne (java-script) il reconnait bien mon checkbox même si la case n'appartient pas a une forme

    moi je cherche a savoir si la case est coché ou non avec ASP, voila

    une idée peut être SVP??

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Citation Envoyé par ToufBen Voir le message
    le problème c'est que le checkbox n'est pas dans une forme, il est crée en boucle ASP
    Et qu'est ce qui t'empêche de faire comme ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    .....
    <form name="form1" method="post" action="Maj.asp">
    <%
    Set RS = server.createobject("ADODB.Recordset")
    set RSCheck=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    SQL="SELECT distinct top "&(Ndeb+Nmax)&" date_deal,actif_deal,Marge_Deal,titre_prod,Ref_prod,deals.codeconst_prod,PrixTTC_Prod FROM deals,produits"&SQL2&"order by deals.date_deal desc"
    RS.Open SQL,Conection ,3,3,1
     
    if rs.recordcount>0 then
    ' Avance à la 1ère
    RS.Move(Ndeb)
    ' tant qu'il reste des fiches
    'actif=true
    Compteur = 1
    do while not RS.eof
     
    sqlCheck="Select distinct actif_deal from deals where deals.codeconst_prod='"&rs("codeconst_prod")&"' and date_deal=convert(smalldatetime,'"&rs("date_deal")&"',103)"
    RSCheck.open sqlCheck,conection,3,3,1
    if rsCheck("actif_deal")=0  then
    'affiche le champ
        response.write "<tr><td><th class='maclasse'><input type='checkbox' name='Etat<%=Compteur%>' onclick='Tester();'/></th></td><td><th class='maclasse'>Statut</th></td><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("date_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&rs("actif_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("marge_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("Titre_Prod")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width =90><th class='maclasse'>"&RS("Ref_Prod")&"</th></TD><TD class=maclasse Width = 350><th class='maclasse'>"&RS("codeconst_prod")&"</th></TD><td class='maclasse' width=90><th class='maclasse'>"&RS("PrixTTC_Prod")&"</th></td><TD class='maclasse' width =50><th class='maclasse'><a href='ajouter_deal.asp?code="&RS("codeconst_prod")&"><img src='bas-icone-6618-48.png'/></a></th></TD></TR>"
    ELSE
        response.write "<tr><td><th class='maclasse'><input type='checkbox' checked='Checked' name='Etat<%=Compteur%>' onclick='Tester();'/></th></td><td><th class='maclasse'>Statut</th></td><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("date_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&rs("actif_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("marge_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("Titre_Prod")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width =90><th class='maclasse'>"&RS("Ref_Prod")&"</th></TD><TD class=maclasse Width = 350><th class='maclasse'>"&RS("codeconst_prod")&"</th></TD><td class='maclasse' width=90><th class='maclasse'>"&RS("PrixTTC_Prod")&"</th></td><TD class='maclasse' width =50><th class='maclasse'><a href='ajouter_deal.asp?code="&RS("codeconst_prod")&"><img src='bas-icone-6618-48.png'/></a></th></TD></TR>"
    end if
      RS.MOVENEXT
    rsCheck.close
    loop
    %>
    <input type="hidden" name="NbLignes" value="<%=Compteur - 1%>">
    .....
    </form>

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    ça fait des jours et des heures que j''essaie de le faire et ça ne marche pas !!!


  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Il manque effectivement l'incrémentation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ...
      RS.MOVENEXT
    Compteur = Compteur + 1
    rsCheck.close
    loop
    ...
    Apparemment, tu envoies les données en GET ; Il faut les transmettre en POST

    PS : Ton lien ne peut pas fonctionner ici, car il fait référence à ton PC. Il faudrait voir le code de tes deux pages.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    le code de la premiere page le voila :

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!--#include file=connection.asp-->
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <link rel="stylesheet" href="MonCSS.css" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    <title>Les Produits Ajoutés au Deals</title>
    </head>
    <body>
            <form name="maforme"  action=""  method="Post" onsubmit="">
            <fieldset  style="width: 1024px">
    <legend>Formulaire de Recherche</legend>
    <table align="left" class="maclasse" border="0"  cellpadding="0" cellspacing="0" >
    <tr>
    <td><label id="lbl_ref"><h6>Code.Const Complet</h6></label></td>
    <td><input type="text" placeholder="Entrez Const.Produit" id="txt_Ref_Prod" name="txt_NRef_Prod"  /></td>
    <td><input type="submit" name="Rech" value="Rech Complet" style="background-color:#6666FF; border:1px solid black;" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><label id="lbl_ref2"><h6>Code Const</h6></label></td>
    <td><input type="text" placeholder="Entrez Const.Produit" id="txt_ref2_prod" name="txt_Nref2_Prod"  /></td>
    <td><input type="submit" name="Rech2" value="Rechercher" style="background-color: #6666FF; border: 1px solid black;" /></td></tr>
    <tr><td><a class="maclasse" href="Ajouter_Produit.asp" onclick="">PRODUITS</a></td></tr>
    <!--</tr>!-->
    </table>
    </fieldset>
    </form>
    <fieldset>
    <legend>Liste Produits Ajoutés Au Deals</legend>
       <FORM name="FORME1" method="POST"><table align="center" width="">
    <tr>
     <td width="120">
     <input type="submit" id="id_btnActiver" name="btnActiver" value="Activer" style="background-color: #6666FF; border: 1px solid black;" />
     </td>
     <td width="141">
     <input type="submit" id="id_btnDesactiver" name="btnDesactiver" value="Desactiver" style="background-color: #6666FF; border: 1px solid black;"  />
     </td>
     <td width="1272">
     <input type="submit" id="id_btnSupprimer" name="btnSupprimer" value="Supprimer" style="background-color: #6666FF; border: 1px solid black;"  />
     </td>
     <td>
     </td>
    </tr>
    </table>
    </FORM>
     </table>
    <table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" classe="maclasse">
       <div>
       <tr> 
       <TD><th class="maclasse"><font size="4" color="#3399FF">Choisir</font></th>
       </TD>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="#3399FF" >Date Deal</font></th>
        </td>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="3399FF">Actif Deal</font></th>
        </td>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="3399FF">Marge Deal</font></th>
        </td>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="3399FF">Titre Produit</font></th>
        </td>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="3399FF">Reference Produit</font></th>
        </td>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="3399FF">Constante Produit</font></th>
        </td>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="3399FF">Prix TTC</font></th>
        </td>
        </tr>
        </div>

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
     <%     
     
     Nmax = 10 ' nombre par page
    ' 1ère fiche transmise par l'URL
    Ndeb = Cint(request.queryString("num"))
    ' Votre autre paramètre
    Lettre = request.queryString("lettre")
    ' Le bout de requête correspondant
    SQL2 = " WHERE deals.codeconst_prod=produits.codeconst_prod and  Deals.codeconst_prod like '" & Lettre & "%'"
    ' Le lien correspondant
    Lien = "&lettre=" & Lettre
    %>
    <p align=center><%
    for i = asc("A") to asc("Z")
       response.write "<A href='?lettre=" & chr(i) & "'>" & chr(i) & "</A> "
    next%></p>
     
    <%
    ' nombre total de fiches
    SQL="SELECT count(*) FROM deals,produits" & SQL2
    RS2 = conection.execute(SQL)
    Ntotal = RS2(0)-1 ' commence à 0
    %>
    <%
    ' sélectionne les fiches de la table
    Set RS = server.createobject("ADODB.Recordset")
    set RSCheck=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    SQL="SELECT distinct top "&(Ndeb+Nmax)&" date_deal,actif_deal,Marge_Deal,titre_prod,Ref_prod,deals.codeconst_prod,PrixTTC_Prod FROM deals,produits"&SQL2&"order by deals.date_deal desc"
    RS.Open SQL,Conection ,3,3,1
     
    if rs.recordcount>0 then
    ' Avance à la 1ère
    RS.Move(Ndeb)
    ' tant qu'il reste des fiches
    'actif=true
    compteur=1
    do while not RS.eof
    sqlCheck="Select distinct actif_deal from deals where deals.codeconst_prod='"&rs("codeconst_prod")&"' and date_deal=convert(smalldatetime,'"&rs("date_deal")&"',103)"
    RSCheck.open sqlCheck,conection,3,3,1
    if rsCheck("actif_deal")=0  then
    'affiche le champ
       response.write "<tr><td><th class='maclasse'><input type='checkbox' name='Etat'"&Compteur&"' onclick=''/></th></td><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("date_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&rs("actif_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("marge_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("Titre_Prod")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width =90><th class='maclasse'>"&RS("Ref_Prod")&"</th></TD><TD class=maclasse Width = 350><th class='maclasse'>"&RS("codeconst_prod")&"</th></TD><td class='maclasse' width=90><th class='maclasse'>"&RS("PrixTTC_Prod")&"</th></td><TD><th class='maclasse'><a href='ajouter_deal.asp?code="&RS("codeconst_prod")&"><img src='bas-icone-6618-48.png'/></a></th></TD></TR>"
    compteur=compteur+1   
    ELSE
    'rsCheck.movefirst
    response.write "<tr><td><th class='maclasse'><input type='checkbox' checked='Checked' name='Etat'"&compteur&"' onclick=''/></th></td><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("date_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&rs("actif_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("marge_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("Titre_Prod")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width =90><th class='maclasse'>"&RS("Ref_Prod")&"</th></TD><TD class=maclasse Width = 350><th class='maclasse'>"&RS("codeconst_prod")&"</th></TD><td class='maclasse' width=90><th class='maclasse'>"&RS("PrixTTC_Prod")&"</th></td><TD><th class='maclasse'><a href='ajouter_deal.asp?code="&RS("codeconst_prod")&"><img src='bas-icone-6618-48.png'/></a></th></TD></TR>"
    compteur=compteur+1 
      'rsCheck.movenext
      end if
    RS.MOVENEXT
    rsCheck.close
    loop
    %>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    <form method="post" action="activer_deal.asp"><input type="text" name="NbLignes" value="<%=Compteur-1%>"/></form>
    <%
    'response.Write("Le compteur de ligne est :"&compteur)
    else 
    response.Write("<p align='center'><font color='RED' size='+2'><strong>Pas D'enregistrement !</strong></font></p>")
    end if
    Npag = int(Ndeb/Nmax)+1 : Npag2 = Npag-1
    tmp = "<b>" & Npag & "</b>"
    ' Max 9 pages avant
    while Npag2>0 AND Npag2>Npag-10
       tmp = "<A href='?num=" & ((Npag2-1)*Nmax) & Lien & "'>" & Npag2 & "</A> " & tmp
       Npag2 = Npag2-1
    wend
    ' Max 9 pages après
    Npag2 = Npag
    while Npag2*Nmax<=Ntotal AND Npag2<Npag+9
       Npag2 = Npag2+1
       tmp = tmp & " <A href='?num=" & ((Npag2-1)*Nmax) & Lien & "'>" & Npag2 & "</A>"
    wend
    response.write tmp
     
    	 'Affichage du dernier produit ajouté au deals depuis la page Ajouter Deal:
    set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
    		CodeAjout=request("CodeAjout")
    		sql="select distinct date_deal,actif_deal,marge_deal,Produits.codeconst_prod,Titre_Prod,PrixTTC_Prod,Ref_prod from produits,deals where produits.codeconst_prod=deals.codeconst_prod and PRODUITS.codeconst_prod='"&CodeAjout&"'"
    		rs.open sql,Conection,3,3,1
    		if  rs.recordcount>0 then
    		do while not rs.eof
    		%>
    		<table class="maclasse">
    		 <TR>
          <TD class="maclasse" Width = "250" >
             <FONT SIZE=+1 >
             <%= rs("Titre_Prod") %>
             </FONT></TD>
     
             <TD class="maclasse" Width = "100" >
             <FONT SIZE=+1>
             <%= rs("Ref_Prod")  %>
             </FONT></TD>
          <TD class="maclasse" Width = "50"  >
             <FONT SIZE=+1 >
             <%= rs("codeconst_prod")  %>
             </FONT></TD>
             <td class="maclasse" width="90" >
             <font size="+1" >
             <%= rs("PrixTTC_Prod")%>
             </font></td></TR>
    		<% 
    		rs.movenext
    		loop
    		end if
    		%>
            <%
    		'traitement lorsqu'on appuie sur le bouton : RECHERCHER par 2 lettres
    		if request("Rech2")<>"" and request("txt_Nref2_Prod")<>"" then
    		response.redirect"Deals_Rech2.asp?CODE2="&request("txt_Nref2_Prod")
    		 end if
     
            'traitement lorsqu'on appuie sur le bouton Rechercher par REF PRODUIT et que les zones du formulaire sont valide alors :
    		if request("Rech")<>"" and request("txt_NRef_Prod")<>"" then
    		response.redirect "Deals_Rech.asp?CODE="&request("txt_NRef_Prod")
    		end if
    		'bouton ACTIVER DEAL
     
    		if request("btnActiver")<>"" then
    		nbr=request.Form("NbLignes")
    		response.Redirect "Activer_deal.asp?NBRLIGNES="&request.Form("NbLignes")
    		response.write("NBR LIGNE EST :"&request.Form("NbLignes"))
     
    			for i = 1 to nbr
    				if uCase(Request.Form("Etat" & i)) = "ON" then
    		'rs.open sql,conection,3,3,1
    		'sql = ""
    		'sql = sql & "update deals "
    		'sql = sql & "set actif_deal = 1"  
    		'sql = sql & "where codeconst_prod='AAAAAAAAAA'"
    		response.write("alo alo")
    		rs.execute(sql)
    				end if
    			Next
     		end if
     
     
    		%>
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    </table>
      </table>
    </fieldset>
            </table>
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     <%
    		 response.write "<tr><td aligne='center'><th aligne='center'>"&tmp&"</th></td></tr>"
    		 %>
            <!--</td>!-->
    <!--</tr>!-->
    </body>
    </html>

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    code de la 2eme page activer deal :

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
    <!--#include file=connection.asp-->
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <!--<link rel="stylesheet" href="MonCSS.css" />!-->
    <title>Document sans titre</title>
    </head>
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <%
    NBR=request.Form("NBRLIGNES")
    set rs=server.CreateObject("ADODB.recordset")
    sql="update deals set actif_deal='1' where (je ne sais pas quoi mettre ici_
     pcq il faut faire le update que sur les lignes selectionnés depuis la premiere page...)"
    'rs.open sql,conection,3,3,1
    for i = 1 to nbr
    	if uCase(Request.Form("Etat" & i)) = "ON" then
    		rs.open sql,conection,3,3,1
    		'sql = ""
    		'sql = sql & "update deals "
    		'sql = sql & "set actif_deal = 1"  
    		'sql = sql & "where codeconst_prod='AAAAAAAAAA'"
    		response.write("alo alo")
    		'rs.execute(sql)
    	end if
    Next
    'rs.close
    'rs=nothing
    %>
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <body>
    </body>
    </html>

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    1 Pourquoi plusieurs balises <form> ?
    2 Pour définir le nom des checkbox => <input type='checkbox' name='Etat<%=Compteur%>' onclick= .....

    Il y a peut-être d'autres trucs à revoir, mais adapte déjà ça !
    A suivre...

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    merci pc75, je ne suis qu'un débutant en ASP et je suis dans une période d'essai et je sais que y'a des erreurs de création meme en HTML... OUI mais bon c pas ça notre problème .

    j'ai mis ce que tu m'avais dis
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     response.write ("<tr><td><th class='maclasse'><input type='checkbox' name='Etat<%=Compteur%>' onclick=''/></th></td>

    mais j'ai l'erreur suivante :

    Erreur de compilation Microsoft VBScript erreur '800a0409'

    Constante chaîne non terminée

    /MICRO CHOIX/TACHE PRODUITS AJOUTER AU DEALS/LISTE DEALS.asp, ligne 117

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write "<tr><td><th class='maclasse'><input type='checkbox' name='Etat<%=Compteur


    il considére que la chaine de caractère n'est pas terminée

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Tu commences avec :
    Je ne vois pas le guillemet fermant ni la parenthèse ?

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    PC75 toujours le meme probléme regarde BIEN :

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    response.write ("<tr><td><th class='maclasse'><input type='checkbox' name='Etat<%=compteur%>' onclick= ' ' /></th></td><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("date_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&rs("actif_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("marge_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("Titre_Prod")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width =90><th class='maclasse'>"&RS("Ref_Prod")&"</th></TD><TD class=maclasse Width = 350><th class='maclasse'>"&RS("codeconst_prod")&"</th></TD><td class='maclasse' width=90><th class='maclasse'>"&RS("PrixTTC_Prod")&"</th></td><TD><th class='maclasse'><a href='ajouter_deal.asp?code="&RS("codeconst_prod")&"><img src='bas-icone-6618-48.png'/></a></th></TD></TR>")
    compteur=compteur+1

    j'ai changé avec ça et je crois que ça doit être comme ça puisque l'éditeur dreamwaver n’écrit pas l'expression "<% code asp %> " en vert, il le considère comme variable :

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    response.write ("<tr><td><th class='maclasse'><input type='checkbox' name=' Etat " &compteur & " ' onclick=''/></th></td><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("date_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&rs("actif_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("marge_deal")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width = 50 ><th class='maclasse'>"&RS("Titre_Prod")&"</th></TD><TD class='maclasse' Width =90><th class='maclasse'>"&RS("Ref_Prod")&"</th></TD><TD class=maclasse Width = 350><th class='maclasse'>"&RS("codeconst_prod")&"</th></TD><td class='maclasse' width=90><th class='maclasse'>"&RS("PrixTTC_Prod")&"</th></td><TD><th class='maclasse'><a href='ajouter_deal.asp?code="&RS("codeconst_prod")&"><img src='bas-icone-6618-48.png'/></a></th></TD></TR>")
    compteur=compteur+1

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Tu remplaces la ligne "Response.write(....) par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
    %>
    <tr>
    <td><th class='maclasse'>
    <input type="checkbox" name="Etat<%=compteur%>" onclick= " " />
    </th>
    </td>
    <TD class='maclasse' Width = 50 >
    <th class='maclasse'>
    <%=RS("date_deal")%>
    </th>
    </TD>
    <TD class='maclasse' Width = 50 >
    <th class='maclasse'>
    <%=rs("actif_deal")%>
    </th>
    </TD>
    <TD class='maclasse' Width = 50 >
    <th class='maclasse'>
    <%=RS("marge_deal")%>
    </th>
    </TD>
    <TD class='maclasse' Width = 50 >
    <th class='maclasse'>
    <%=RS("Titre_Prod")%>
    </th>
    </TD>
    <TD class='maclasse' Width =90>
    <th class='maclasse'>
    <%=RS("Ref_Prod")%>
    </th>
    </TD>
    <TD class=maclasse Width = 350>
    <th class='maclasse'>
    <%=RS("codeconst_prod")%>
    </th>
    </TD>
    <td class='maclasse' width=90>
    <th class='maclasse'>
    <%=RS("PrixTTC_Prod")%>
    </th>
    </td>
    <TD>
    <th class='maclasse'>
    <a href='ajouter_deal.asp?code=<%=RS("codeconst_prod")%>'>
    <img src='bas-icone-6618-48.png'/>
    </a>
    </th>
    </TD>
    </TR>
    <%

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 47
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    RE PC75

    voila je te recopie le code encore une fois et je te rappelle mon objectif est d'activer ou desactiver ou supprimer plusieurs deals a la fois (des cases a cocher qui sont dans la 1ere page doivent être interpreter dans la 2eme selon le choix de l'utilisateur...) j'espère que c claire, je fais mon mieux .



    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
    <!--#include file=connection.asp-->

    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <link rel="stylesheet" href="MonCSS.css" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <script language="javascript">
    function Tester()
    {
    alert("teste");
    }
    </script>
    <title>Les Produits Ajoutés au Deals</title>
    </head>
    <body>
            <form name="maforme"  action=""  method="Post" onsubmit="">
            <fieldset  style="width: 1024px">
    <legend>Formulaire de Recherche</legend>
    <table align="left" class="maclasse" border="0"  cellpadding="0" cellspacing="0" >
    <tr>
    <td><label id="lbl_ref"><h6>Code.Const Complet</h6></label></td>
    <td><input type="text" placeholder="Entrez Const.Produit" id="txt_Ref_Prod" name="txt_NRef_Prod"  /></td>
    <td><input type="submit" name="Rech" value="Rech Complet" style="background-color:#6666FF; border:1px solid black;" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><label id="lbl_ref2"><h6>Code Const</h6></label></td>
    <td><input type="text" placeholder="Entrez Const.Produit" id="txt_ref2_prod" name="txt_Nref2_Prod"  /></td>
    <td><input type="submit" name="Rech2" value="Rechercher" style="background-color: #6666FF; border: 1px solid black;" /></td></tr>
    <tr><td><a class="maclasse" href="Ajouter_Produit.asp" onclick="">PRODUITS</a></td></tr>
    <!--</tr>!-->
    </table>
    </fieldset>
     
    <fieldset>
    <legend>Liste Produits Ajoutés Au Deals</legend>
     
     
       <table align="center" width="">
    <tr>
     <td width="120">
     <input type="submit" id="id_btnActiver" name="btnActiver" value="Activer" style="background-color: #6666FF; border: 1px solid black;" />
     </td>
     <td width="141">
     <input type="submit" id="id_btnDesactiver" name="btnDesactiver" value="Desactiver" style="background-color: #6666FF; border: 1px solid black;"  />
     </td>
     <td width="1272">
     <input type="submit" id="id_btnSupprimer" name="btnSupprimer" value="Supprimer" style="background-color: #6666FF; border: 1px solid black;"  />
     </td>
     <td>
     </td>
    </tr>
    </table>
     
     
     
    <table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" classe="maclasse">
       <div>
       <tr> 
       <TD><th class="maclasse"><font size="4" color="#3399FF">Choisir</font></th>
       </TD>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="#3399FF" >Date Deal</font></th>
        </td>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="3399FF">Actif Deal</font></th>
        </td>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="3399FF">Marge Deal</font></th>
        </td>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="3399FF">Titre Produit</font></th>
        </td>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="3399FF">Reference Produit</font></th>
        </td>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="3399FF">Constante Produit</font></th>
        </td>
        <td class="maclasse"><th class="maclasse"><font size="4" color="3399FF">Prix TTC</font></th>
        </td>
        <td >
        <th class="maclasse"><font size="4" color="3399FF">Modifier</font>
        </th>
        </td>
        </tr>
        </div>




    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <%     
     
     Nmax = 10 ' nombre par page
    ' 1ère fiche transmise par l'URL
    Ndeb = Cint(request.queryString("num"))
    ' Votre autre paramètre
    Lettre = request.queryString("lettre")
    ' Le bout de requête correspondant
    SQL2 = " WHERE deals.codeconst_prod=produits.codeconst_prod and  Deals.codeconst_prod like '" & Lettre & "%'"
    ' Le lien correspondant
    Lien = "&lettre=" & Lettre
    %>
    <p align=center><%
    for i = asc("A") to asc("Z")
       response.write "<A href='?lettre=" & chr(i) & "'>" & chr(i) & "</A> "
    next%></p>
     
    <%
    ' nombre total de fiches
    SQL="SELECT count(*) FROM deals,produits" & SQL2
    RS2 = conection.execute(SQL)
    Ntotal = RS2(0)-1 ' commence à 0
    %>
    <%
    ' sélectionne les fiches de la table
    Set RS = server.createobject("ADODB.Recordset")
    set RSCheck=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    SQL="SELECT distinct top "&(Ndeb+Nmax)&" date_deal,actif_deal,Marge_Deal,titre_prod,Ref_prod,deals.codeconst_prod,PrixTTC_Prod FROM deals,produits"&SQL2&"order by deals.date_deal desc"
    RS.Open SQL,Conection ,3,3,1
     
    if rs.recordcount>0 then
    ' Avance à la 1ère
    RS.Move(Ndeb)
    ' tant qu'il reste des fiches
    'actif=true
    compteur=1
    do while not RS.eof
    sqlCheck="Select distinct actif_deal from deals where deals.codeconst_prod='"&rs("codeconst_prod")&"' and date_deal=convert(smalldatetime,'"&rs("date_deal")&"',103)"
    RSCheck.open sqlCheck,conection,3,3,1
    if rsCheck("actif_deal")=0  then
    'affiche le champ
     %>
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <tr>
     <td>
     	<th class='maclasse'><input type='checkbox' name="Etat<%=compteur%>" onclick=''/>
     	</th>
     </td>
     
     <TD class='maclasse' Width = 50 >
        <th class='maclasse'>
    	<%=RS("date_deal")%>
        </th>
     </TD>
     <TD class='maclasse' Width = 50 >
        <th class='maclasse'>
        <%=rs("actif_deal")%>
        </th>
     </TD>
     
     <TD class='maclasse' Width = 50 >
     	<th class='maclasse'>
        <%=RS("marge_deal")%>
        </th>
     </TD>
     
     <TD class='maclasse' Width = 50 >
     	<th class='maclasse'><%=RS("Titre_Prod")%>
        </th>
     </TD>
     
     <TD class='maclasse' Width =90>
     	<th class='maclasse'>
    	<%=RS("Ref_Prod")%>
        </th>
     </TD>
     
     <TD class=maclasse Width = 350>
     	<th class='maclasse'><%=RS("codeconst_prod")%>
     	</th>
     </TD>
     
     <td class='maclasse' width=90>
     	<th class='maclasse'><%=RS("PrixTTC_Prod")%>
        </th>
     </td>
     
     <TD><th class='maclasse'>
     	<a href="ajouter_deal.asp?code=<%=RS("codeconst_prod")%>"><img src="bas-icone-6618-48.png"/></a>
     
        <!--<a class="ajouter" href="ajouter_deal.asp?code=&marge=" onclick=""><img src="bas-icone-6618-48.png" /></a>!-->
        </th>
     </TD>
     </TR>
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <%
    compteur=compteur+1   
    ELSE
    'rsCheck.movefirst
    %>
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <tr>
     <td>
     	<th class='maclasse'><input type='checkbox' name="Etat<%=compteur%>" checked="checked" onclick=''/>
     	</th>
     </td>
     
     <TD class='maclasse' Width = 50 >
        <th class='maclasse'>
    	<%=RS("date_deal")%>
        </th>
     </TD>
     <TD class='maclasse' Width = 50 >
        <th class='maclasse'>
        <%=rs("actif_deal")%>
        </th>
     </TD>
     
     <TD class='maclasse' Width = 50 >
     	<th class='maclasse'>
        <%=RS("marge_deal")%>
        </th>
     </TD>
     
     <TD class='maclasse' Width = 50 >
     	<th class='maclasse'><%=RS("Titre_Prod")%>
        </th>
     </TD>
     
     <TD class='maclasse' Width =90>
     	<th class='maclasse'>
    	<%=RS("Ref_Prod")%>
        </th>
     </TD>
     
     <TD class=maclasse Width = 350>
     	<th class='maclasse'><%=RS("codeconst_prod")%>
     	</th>
     </TD>
     
     <td class='maclasse' width=90>
     	<th class='maclasse'><%=RS("PrixTTC_Prod")%>
        </th>
     </td>
     
     <TD><th class='maclasse'>
     	<a href="ajouter_deal.asp?code=<%=RS("codeconst_prod")%>"><img src="bas-icone-6618-48.png"/></a>
     
        <!--<a class="ajouter" href="ajouter_deal.asp?code=&marge=" onclick=""><img src="bas-icone-6618-48.png" /></a>!-->
        </th>
     </TD>
     </TR>
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <% 
      'rsCheck.movenext
      compteur=compteur+1  
      end if
    RS.MOVENEXT
    rsCheck.close
    loop
    %>
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="NbLignes" value="<%=Compteur-1%>"/>
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <%
    'response.Write("Le compteur de ligne est :"&compteur)
    else 
    response.Write("<p align='center'><font color='RED' size='+2'><strong>Pas D'enregistrement !</strong></font></p>")
    end if
    Npag = int(Ndeb/Nmax)+1 : Npag2 = Npag-1
    tmp = "<b>" & Npag & "</b>"
    ' Max 9 pages avant
    while Npag2>0 AND Npag2>Npag-10
       tmp = "<A href='?num=" & ((Npag2-1)*Nmax) & Lien & "'>" & Npag2 & "</A> " & tmp
       Npag2 = Npag2-1
    wend
    ' Max 9 pages après
    Npag2 = Npag
    while Npag2*Nmax<=Ntotal AND Npag2<Npag+9
       Npag2 = Npag2+1
       tmp = tmp & " <A href='?num=" & ((Npag2-1)*Nmax) & Lien & "'>" & Npag2 & "</A>"
    wend
    response.write tmp
     
    	 'Affichage du dernier produit ajouté au deals depuis la page Ajouter Deal:
    set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
    		CodeAjout=request("CodeAjout")
    		sql="select distinct date_deal,actif_deal,marge_deal,Produits.codeconst_prod,Titre_Prod,PrixTTC_Prod,Ref_prod from produits,deals where produits.codeconst_prod=deals.codeconst_prod and PRODUITS.codeconst_prod='"&CodeAjout&"'"
    		rs.open sql,Conection,3,3,1
    		if  rs.recordcount>0 then
    		do while not rs.eof
    		%>
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     <TR>
          <TD class="maclasse" Width = "250" >
             <FONT SIZE=+1 >
             <%= rs("Titre_Prod") %>
             </FONT></TD>
     
             <TD class="maclasse" Width = "100" >
             <FONT SIZE=+1>
             <%= rs("Ref_Prod")  %>
             </FONT></TD>
          <TD class="maclasse" Width = "50"  >
             <FONT SIZE=+1 >
             <%= rs("codeconst_prod")  %>
             </FONT></TD>
             <td class="maclasse" width="90" >
             <font size="+1" >
             <%= rs("PrixTTC_Prod")%>
             </font></td></TR></table>
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <% 
    		rs.movenext
    		loop
    		end if
    		%>
            <%
    		'traitement lorsqu'on appuie sur le bouton : RECHERCHER par 2 lettres
    		if request("Rech2")<>"" and request("txt_Nref2_Prod")<>"" then
    		response.redirect"Deals_Rech2.asp?CODE2="&request("txt_Nref2_Prod")
    		 end if
     
            'traitement lorsqu'on appuie sur le bouton Rechercher par REF PRODUIT et que les zones du formulaire sont valide alors :
    		if request("Rech")<>"" and request("txt_NRef_Prod")<>"" then
    		response.redirect "Deals_Rech.asp?CODE="&request("txt_NRef_Prod")
    		end if
    		'bouton ACTIVER DEAL
     
    		if request("btnActiver")<>"" then
    		nbr=request.Form("NbLignes")
    		response.Redirect "Activer_deal.asp?NBRLIGNES="&nbr
    			for i = 1 to nbr
    				if uCase(Request.Form("Etat" & i)) = "ON" then
    		'rs.open sql,conection,3,3,1
    		'sql = ""
    		'sql = sql & "update deals "
    		'sql = sql & "set actif_deal = 1"  
    		'sql = sql & "where codeconst_prod='AAAAAAAAAA'"
    		response.write("alo alo")
    		rs.execute(sql)
    				end if
    			Next
     		end if
     
     
    		%>
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     </table>
     
    </fieldset>

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     <%
    		 response.write "<div align='center'<tr><td aligne='center'><th aligne='center'>"&tmp&"</th></td></tr></div>"
    		 %>

    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    </form>
    </body>
    </html>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre à jour des tables avec un trigger
    Par Titouf dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/01/2008, 16h57
  2. mettre à jour une table à l'aide de JSP et Hibernate
    Par kacemotti dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2006, 14h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2006, 19h53
  4. Prb mettre à jour une table via un fichier excel
    Par antier dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 11h31
  5. Mettre à jour une table depuis une autre
    Par rsc dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2004, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo