p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 259
    Points : 64
    Points
    64

    Par défaut Problème de syntaxe replace en SQL

    Bonjour,

    Dans une table j'ai des numéro écris de trois façons : 0606060729 ou 06.06.06.07.29 ou 06-06-06-07-29 .....or je voudrais récupérer tous les numéros sous la forme 0606060729 càd sans point ni tiret.
    J'ai essayé l'instruction replace (numero, '.'||'-','') sous SQL developper mais elle ne fonctionne que si à 'linterieur du second champ je mets soit '.' soit '-' mais pas lorsque je mets les deux......
    Quelqu'un a-t-il une idée du comment faire pour que cela fonctionne parfaitement ???
    Merci d'avance,
    NFHnv

  2. #2
    Membre Expert
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 430
    Points
    1 430

    Par défaut

    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select replace(replace('06.06-06-06.06', '.', ''), '-', '') from maTable;
    remplassera les deux caratères voulu.

Discussions similaires

  1. Problème de syntaxe dans requête SQL
    Par Zhebulon dans le forum PHP & MySQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2009, 09h37
  2. Problème de syntaxe dans requête SQL
    Par soprano6217 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2009, 15h49
  3. Problème de syntaxe pour fichier SQL
    Par savior dans le forum SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2006, 13h33
  4. [SQL][REQUETE] problème de syntaxe
    Par Stender dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 21h02
  5. [Interbase] Problème de syntaxe SQL
    Par navis84 dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo