p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 55
    Points : 52
    Points
    52

    Par défaut Problème de localisation WP8

    Bonjour à tous et bonne année !

    Dans une nouvelle application, je souhaite intégrer la localisation et donc apporter une application en plusieurs langues.

    Je n'ai pas eu de soucis dans l'intégration et l'utilisation du fichier de base mais pour l'ajout d'une seconde langue, cela ne semble pas la prendre en compte.

    Actuellement dans le projet, la langue par défaut est en-US et le fichier de ressource de base est en-US. Dans le WMPAppManifest, j'ai bien coché Français (France), et j'ai rajouté un fichier AppResources.fr-FR.resx . Mais ce fichier ne semble pas être pris en compte malgré que l'émulateur renvoie bien fr-FR dans le CultureInfo.

    J'ai déjà fait de la localisation sur Win8 mais là sur WP je dois rater un truc...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    2 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 2 742
    Points : 8 469
    Points
    8 469

    Par défaut

    Tu dois ajouter la langue dans les propriétés du projet (clic droit --> propriétés)

    Plus d'infos ici:
    http://msdn.microsoft.com/EN-US/libr...v=vs.105).aspx
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 55
    Points : 52
    Points
    52

    Par défaut

    Bon bah merci c'était bien ça...
    Je l'ai lu pourtant ce doc et je croyais qu'il s'agissait des langues dans la partie Package du WMAppManifest.

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de localisation pour un composant asp .net
    Par soso78 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 15h19
  2. Problème de localisation d'un programme
    Par Paulinho dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 11h59
  3. Problème de localisation(regional settings)
    Par ttornado dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 11h28
  4. [AXIS] Problème de localisation ?
    Par NoiBe dans le forum Tomcat
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 14h17
  5. Inclusion de fichiers / Problème de localisation
    Par Artusamak dans le forum Fichiers
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/11/2006, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo