|
Publicité ' | |||||||||||||||||||||||
|
|
#1 | ||
|
Invité de passage
![]() Kevin Inscription : juin 2011 Messages : 2 ![]() |
Bonjour,
J'ai actuellement une application silverlight vb .net, que je veux connecté à une liste Sharepoint nommé agent. Alors après plusieurs recherches, voici mon code : Code :
"{System.InvalidOperationException: Une erreur s'est produite lors du traitement de cette requête. ---> System.Security.SecurityException: Erreur de sécurité." & vbCrLf & " à System.Net.Browser.ClientHttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)" & vbCrLf & " à System.Data.Services.Http.ClientHttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)" & vbCrLf & " à System.Data.Services.Client.QueryResult.AsyncEndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)" & vbCrLf & " --- Fin de la trace de la pile d'exception interne ---" & vbCrLf & " à System.Data.Services.Client.BaseAsyncResult.EndExecute[T](Object source, String method, IAsyncResult asyncResult)" & vbCrLf & " à System.Data.Services.Client.QueryResult.EndExecute[TElement](Object source, IAsyncResult asyncResult)" & vbCrLf & " à System.Data.Services.Client.DataServiceRequest.EndExecute[TElement](Object source, DataServiceContext context, IAsyncResult asyncResult)" & vbCrLf & " à System.Data.Services.Client.DataServiceQuery`1.EndExecute(IAsyncResult asyncResult)" & vbCrLf & " à Formation_Silverlight.MainPage.OnQueryComplete(IAsyncResult result)" & vbCrLf & " à System.Data.Services.Client.BaseAsyncResult.HandleCompleted()" & vbCrLf & " à System.Data.Services.Client.QueryResult.AsyncEndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)" & vbCrLf & " à System.Data.Services.Client.BaseAsyncResult.<>c__DisplayClass1.<GetDataServiceAsyncCallback>b__0(IAsyncResult asyncResult)" & vbCrLf & " à System.Net.Browser.ClientHttpWebRequest.<>c__DisplayClass1a.<InvokeGetResponseCallback>b__18(Object state2)" & vbCrLf & " à System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.WaitCallback_Context(Object state)" & vbCrLf & " à System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)" & vbCrLf & " à System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.System.Threading.IThreadPoolWorkItem.ExecuteWorkItem()" & vbCrLf & " à System.Threading.ThreadPoolWorkQueue.Dispatch()" & vbCrLf & " à System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback()}" Je suis débutant en web je me suis donc aidé de : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/dd756367.aspx. Merci d'avance. |
||
|
|
00
|
Copyright © 2000-2013 - www.developpez.com