+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro SIDAOUI Mejdi
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    novembre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme SIDAOUI Mejdi
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2011
    Messages : 21
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut probléme strong name pour dll .Net

    Bonjour,
    j'ai un projet cli c++ qui fait référence à quelque dll .Net et il fonctionne bien, mais quand je rend mes dll strong name et je les ajoutées au GAC le projet s'exécute correctement sans erreur mais il me donne pas le résultat attendu .

    y'a-t -il quelqu'un peut m'aider svp??

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro Gilles Vino
    Software Developer
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    1 475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Gilles Vino
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 1 475
    Points : 2 373
    Points
    2 373

    Par défaut

    Merci de donner plus de détails sur tes problemes.
    Est-ce un probleme C# ou C++?

  3. #3
    Invité de passage
    Homme Profil pro SIDAOUI Mejdi
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    novembre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme SIDAOUI Mejdi
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2011
    Messages : 21
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Bonjour
    Mon projet est cli c++

  4. #4
    Invité de passage
    Homme Profil pro SIDAOUI Mejdi
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    novembre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme SIDAOUI Mejdi
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2011
    Messages : 21
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Bonjour, j'ai un cli c++ programmeet il fonctionne bien mais quand je rend mes dll strong name j'obtiens le probléme

    c'est mon code:

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        m_farm->StateChanged += gcnew EventHandler<ValueChangedEventArgs<CFarm::FarmState>^> (this,&CAimetis::farm_StateChanged);
        					m_farm->SetEnabled(true);	// this does a connect
        					bool waitForConnection = m_waitForConnectionEvent->WaitOne(TimeSpan::FromMinutes(2));
     
        					if (!waitForConnection)
                            	if(farmStatus == nullptr)
        							return "TIMEOUT";
        						else
        							return farmStatus->NewValue.ToString();
    et c'est la méthode farm_StateChanged

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        farm_StateChanged(Object ^sender,ValueChangedEventArgs<CFarm::FarmState> ^e)
                    {
     
            			farmStatus = e;
            			if (e->NewValue == CFarm::FarmState::Connected  && e->PreviousValue != CFarm::FarmState::Connected)
            				m_waitForConnectionEvent->Set();
        Console::WriteLine(e->NewValue.ToString());
    et le probléme c'est que j'obtiens _farm non null et en mode non connecté et en console j'ai ça
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
       connecting
        initializing
        connecting
        initializing
        connecting
        initializing
    et le compilateur attends les 2 minutes

    Merci d'avance

  5. #5
    Membre Expert

    Homme Profil pro Gilles Vino
    Software Developer
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    1 475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Gilles Vino
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 1 475
    Points : 2 373
    Points
    2 373

    Par défaut

    Demande a un modo de transférer ta question dans le forum C++, ici c'est C#.
    Merci.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •