1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    novembre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2011
    Messages : 21
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut probléme strong name pour dll .Net

    Bonjour,
    j'ai un projet cli c++ qui fait référence à quelque dll .Net et il fonctionne bien, mais quand je rend mes dll strong name et je les ajoutées au GAC le projet s'exécute correctement sans erreur mais il me donne pas le résultat attendu .

    y'a-t -il quelqu'un peut m'aider svp??

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    1 473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 1 473
    Points : 2 292
    Points
    2 292

    Par défaut

    Merci de donner plus de détails sur tes problemes.
    Est-ce un probleme C# ou C++?

  3. #3
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    novembre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2011
    Messages : 21
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Bonjour
    Mon projet est cli c++

  4. #4
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    novembre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2011
    Messages : 21
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Bonjour, j'ai un cli c++ programmeet il fonctionne bien mais quand je rend mes dll strong name j'obtiens le probléme

    c'est mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        m_farm->StateChanged += gcnew EventHandler<ValueChangedEventArgs<CFarm::FarmState>^> (this,&CAimetis::farm_StateChanged);
        					m_farm->SetEnabled(true);	// this does a connect
        					bool waitForConnection = m_waitForConnectionEvent->WaitOne(TimeSpan::FromMinutes(2));
     
        					if (!waitForConnection)
                            	if(farmStatus == nullptr)
        							return "TIMEOUT";
        						else
        							return farmStatus->NewValue.ToString();
    et c'est la méthode farm_StateChanged

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        farm_StateChanged(Object ^sender,ValueChangedEventArgs<CFarm::FarmState> ^e)
                    {
     
            			farmStatus = e;
            			if (e->NewValue == CFarm::FarmState::Connected  && e->PreviousValue != CFarm::FarmState::Connected)
            				m_waitForConnectionEvent->Set();
        Console::WriteLine(e->NewValue.ToString());
    et le probléme c'est que j'obtiens _farm non null et en mode non connecté et en console j'ai ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
       connecting
        initializing
        connecting
        initializing
        connecting
        initializing
    et le compilateur attends les 2 minutes

    Merci d'avance

  5. #5
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    1 473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 1 473
    Points : 2 292
    Points
    2 292

    Par défaut

    Demande a un modo de transférer ta question dans le forum C++, ici c'est C#.
    Merci.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo