IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

problème de serveur


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème de serveur
    Bonjour,
    je suis nouvelle en corba et j'ai un petit problème de serveur.
    mon projet est bien compilé mais lorsque je lance le serveur, ,j'ai l'erreur suivante :
    org.omg.CORBA.COMM_FAILURE: vmcid: SUN minor code: 201 completed: No
    at com.sun.corba.se.internal.iiop.ConnectionTable.getConnection(ConnectionTable.java:148)
    at com.sun.corba.se.internal.iiop.ConnectionTable.getConnection(ConnectionTable.java:65)
    at com.sun.corba.se.internal.iiop.GIOPImpl.getConnection(GIOPImpl.java:67)
    at com.sun.corba.se.internal.corba.ClientDelegate.createRequest(ClientDelegate.java:644)
    at com.sun.corba.se.internal.corba.ClientDelegate.createRequest(ClientDelegate.java:586)
    at com.sun.corba.se.internal.corba.InitialNamingClient.resolve(InitialNamingClient.java:1105)
    at com.sun.corba.se.internal.corba.InitialNamingClient.resolveUsingBootstrapProtocol(InitialNamingClient.java:788)
    at com.sun.corba.se.internal.corba.InitialNamingClient.cachedInitialReferences(InitialNamingClient.java:1186)
    at com.sun.corba.se.internal.corba.InitialNamingClient.resolve_initial_references(InitialNamingClient.java:1079)
    at com.sun.corba.se.internal.corba.ORB.resolve_initial_references(ORB.java:2436)

    Voici mon code :
    import java.io.*;
    import org.omg.CosNaming.*;
    import MSpoolerClient.*;
    import org.omg.CORBA.*;
    import MSpooler.*;

    public class ServeurImprime
    {
    public static void main(String args[])
    {
    try {
    // Initialisation du bus
    org.omg.CORBA.ORB orb = org.omg.CORBA.ORB.init(args,null);
    org.omg.CORBA.Object objRef = null;
    try {
    objRef = orb.resolve_initial_references("NameService");
    }
    catch( org.omg.CORBA.ORBPackage.InvalidName e )
    {
    // Le service initial ‘NameService’ est inconnu.
    System.out.println("No NameService present");
    System.exit( 1 );
    }
    // convertir objRef en une référence à un objet de type CosNaming::NamingContext
    NamingContext nsRef = NamingContextHelper.narrow(objRef);
    if ( nsRef == null )
    {
    // Le service initial ‘NameService’ n'est pas un objet
    // d’interface CosNaming::NamingContext.
    System.out.println("No NameService present");
    System.exit( 1 );
    }
    // Création d’un objet Java implantant un objet CORBA
    SpoolerImpl objImpl = new SpoolerImpl();
    // Enregistrement objet d’implantation
    orb.connect(objImpl);

    NameComponent[] nsNom = new NameComponent [1];
    nsNom[0] = new NameComponent("TestCORBA", "" );
    nsRef.rebind (nsNom, objImpl);

    // Mise en en attente des requêtes
    ((SpoolerImpl) objImpl).run();
    }

    catch(Exception ie)
    {
    ie.printStackTrace();
    }
    }
    }

    Merci pour vos réponses ;-)

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 125
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Salut,

    Est ce que ta machine est bien répertoriée dans le /etc/hosts avec une adresse différente de 127.0.0.1 ? Sinon, il faut bien vérfier tes variables d'environnements si tu utilises des scripts ou des batch pour lancer les services CORBA.

    Vérifie aussi le port de l'Orb. En ligne de commande par:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    -Dorg.omg.CORBA.ORBInitialPort=<orb port>&#41;.
    A priori en tout les cas, ce n'est pas grand chose et ca vient de l'installation plutot que de ton programme lui même.

    Cordialement.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci !
    Merci pour ta réposne, c'est super genitl de m'aider.
    En fait, ça marche sur d'autres machines que mon Mac...
    Alors encore merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 125
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    De rien, ce forum est fait pour ca. Et n'hésite pas à revenir si tu rencontres d'autres problèmes.
    Bye.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] [XMLSocket] Problème avec serveur socket php
    Par cocodunombril dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2009, 02h10
  2. Problème changement serveur pour un site PHP
    Par izzy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 11h34
  3. [Ant] problème de serveur FTP
    Par Klom dans le forum ANT
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2005, 18h28
  4. problème de serveur MSDE
    Par rghouly dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/06/2005, 12h28
  5. problème démarrage serveur mysql
    Par vbcasimir dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo