+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité de passage
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Développer une application Java sous Eclipse

    Bonjour,

    J'aimerais réaliser un programme Java sous Eclipse avec une base de données.

    Quelqu'un saurait-il me guider un peu en m'indiquant comment faire ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    3 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 3 290
    Points : 16 816
    Points
    16 816
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire dont il nous faut prendre soin en l'alimentant soigneusement, par nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 260
    Points : 136
    Points
    136

    Par défaut

    Salut,

    Sur le site, tu trouveras pas mal de tutoriels.

    Après est-ce que tu veux partir vers du Swing,...ou du web, genre servlet-jsp dans un premier temps, ou Struts... ?

    http://rpouiller.developpez.com/tuto...clipse-tomcat/

    http://tahe.developpez.com/java/jpa/

    Après cible tes recherches, tu trouveras pas mal de tutoriel ou d'amorce sur le net, mais cible tes techno.

    Tu fais quoi pour l'accès à la BDD, du JDBC, du JPA... ?

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •