p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 289
    Points : 87
    Points
    87

    Par défaut InnoSetup : racc. Access avec parametres

    Bonjour,

    Je cherche a créer un raccourci qui me lance une appli access...

    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    name: {userdesktop}\Talents; Filename: "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\MSACCESS.EXE"; Parameters: "C:\Local_datas\Base Talents\talents.mdb /WRKGRP S:\Base Talents\securité_talents.mdw"
    Le raccourci se créé bien mais il bloque sur les espaces car il n'y a pas les "

    Quelle est la bonne syntaxe pour passer au raccourci les parametres corrects avec les "

    "C:\Local_datas\Base Talents\talents.mdb" /WRKGRP "S:\Base Talents\securité_talents.mdw"

    merci

  2. #2
    Membre Expert
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 671
    Points : 1 552
    Points
    1 552

    Par défaut

    Bonjour,
    Essaie de doubler les guillemets qui doivent se trouver dans la chaîne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    name: {userdesktop}\Talents; Filename: """C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\MSACCESS.EXE"""; Parameters: """C:\Local_datas\Base Talents\talents.mdb"" /WRKGRP ""S:\Base Talents\securité_talents.mdw"""

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 289
    Points : 87
    Points
    87

    Par défaut

    Quel bonheur ;-)

    Cela fonctionne... Voici la syntaxe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    name: {userdesktop}\Talents; Filename: "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\MSACCESS.EXE"; Parameters: """C:\Local_datas\Base Talents\talents.mdb"" /WRKGRP ""S:\Base Talents\securité_talents.mdw"""
    Un grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete avec parametre access-excel
    Par jokenjo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 14h33
  2. Requete Access avec parametre et OLEDB .NET
    Par niouze dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2007, 21h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2004, 10h42
  4. Gestion de table dynamique access avec delphi 7
    Par bob.marley dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2004, 13h12
  5. Comment créer une Table dans 1 Bdd ACCESS avec Builder??
    Par makandja dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo