p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Editeur de code Visual Basic dans une appli Windows Form

    Bonjour,
    et Mes meilleurs Voeux 2013 à tous les membres du Forum.

    J'utilise Visual Studio 2012 Express.
    Je souhaite créer une appli Windows Form en Visual basic.net, avec notamment la fonctionnalité suivante :
    - l'utilisateur peut ouvrir une fenêtre d'édition de code Visual Basic (pour créer des fonctions et des scripts). Je pense qu'il faut créer un Control dans une Form... Mais comment ? Je ne sais vraiment pas comment procéder.
    - Les fonctions créées en vb (en l'ocurrence mathématiques doivent pouvoir être tracées dans un Control graphique).

    Quelqu'un peut-il m'apporter un peu d'aide ?

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior Avatar de Graffito
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    5 992
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 5 992
    Points : 7 767
    Points
    7 767
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2009, 17h45
  2. Insérer du code (Visual Basic) dans LateX
    Par MatP dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2009, 21h54
  3. [SP-2007] intégrer une appli "windows Form" dans Sharepoint
    Par stever50 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 14h14
  4. Architecture 3 tiers dans une appli windows
    Par nkonito dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2007, 13h43
  5. [8.0] Intégration de PostGreSQL dans une appli windows
    Par Didier69 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo