IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Réseaux sociaux Discussion :

Application Facebook qui déploie des onglets


Sujet :

APIs Réseaux sociaux

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Application Facebook qui déploie des onglets
    Bonjour,

    Je me permets de poster un petit message pour demander aide et assistance.
    développeur/webmaster/homme à tout faire d'une petite boite d'informatique (3 personnes), je suis en train de travailler sur le développement d’une application Facebook

    L’idée globale est la suivante :
    - Une application Facebook doit pouvoir déployer un onglet sur la page Facebook de nos clients.
    - Cet onglet est en fait une iframe vers une page spécifique et dédiée à chacun de nos clients (appelé par exemple par l’url http://www.monsite.com/client.php?id=34 pour le client n°34)

    1 / Il faut donc une application > OK
    2 / Il faut que l’application demande le droit d’interagir avec la page du client que celui-ci l’accepte > OK
    3 / Il faut que l’application créer un onglet > KO.
    C’est donc sur le point 3 que cela se corse. Je ne trouve aucune référence ni aucun article expliquant ou même simplement abordant le sujet. Comment une application peut-elle créer un onglet sur une page Facebook sachant bien évidement que l’url appelée par l’Iframe sera différente pour chaque client.

    3 jours que je galère. Si une âme charitable pouvait me venir en aide ? C’est la première fois que je bosse sur du Facebook est c’est un peu hard à aborder.

    Merci d’avance

    David

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je voudrais savoir comment effacer une page web sur le moteur de recherche google,cree par qqun qui a usurper mon nom.si vous pouviez m'aider?car je suis nul en informatique.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Création d'une application Java qui appelle des scripts Perl
    Par dark_angel91 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2011, 20h31
  2. Debutant:création d'une application java qui appelle des scripts perl
    Par dark_angel91 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2011, 08h04
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 11/05/2011, 19h33
  4. [C#] Application C# qui lance des .pps
    Par oulalaboy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo