IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

vs2005 versus vs2008 : prérequis clickonce


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut vs2005 versus vs2008 : prérequis clickonce
    bonjour

    je distribue une application Winforms framework 2.0 par clickonce
    jusqu'ici sous VS2005 (je sais ça commence à prendre la poussière )
    je dois passer sous VS2008, sur une nouvelle bécane (Windows Seven 64)

    avec VS2005, mes pré-requis étaient dans un certain répertoire
    "Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\BootStrapper\Packages"

    je convertis mes .sln, .vbproj, .csproj VS2005 --> VS2008

    mais voilà : quand je vais dans "projets/Publish/Pré-requis", mes anciens pré-requis apparaissent dans la liste, avec un warning "pré-requis ne peut être trouvé pour bootstrapping"

    de plus, ces pré-requis qui étaient dans le répertoire ci-dessus sur l'ancienne machine sont maintenant introuvables sur la nouvelle

    et évidemment, le déploiement plante lorsque la machine cible ne possède pas ces pré-requis

    j'ai essayé de copier l'arborescence des pré-requis en différents endroits, mais même après un reboot ils ne sont toujours pas vus par VS2008

    rien trouvé dans la doc en ligne de MS.

    Avez-vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 188
    Points : 28 051
    Points
    28 051
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    j'ai aussi essayé (depuis mon premier msg) avec le Bootstrapper Manifest Generator

    qui dans ses tools propose justement de créer le référencement (dans la base de registre) au répertoire utilisé.
    De ce que j'ai vu, ça crée ou met à jour dans HKCU la clé qui désigne le répertoire

    mais hélas, VS continue à faire la sourde oreille.

    merci quand même.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 188
    Points : 28 051
    Points
    28 051
    Par défaut
    Tu ferme et redémarre VS à chaque fois ?
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

Discussions similaires

  1. Problème migration VS2005 vers VS2008 Compact framework
    Par tonave dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2012, 17h43
  2. problème passage projet web vs2005 vers vs2008
    Par sucou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2010, 22h44
  3. migration solution de VS2005 vers VS2008
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2009, 18h41
  4. problème migration WCF de VS2005 vers VS2008
    Par jmclej dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2009, 20h36
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2008, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo