Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut Calcul vitesse moyenne dans une table

    Bonjour à tous

    Je me permet de vous exposer mon problème, merci de votre attention.
    Je voudrais calculer la moyenne des vitesses dans une table à partir des champs "Distance" "TempsMn" dans "Vm"

    Je voudrais ce calcul directement dans la table.
    Puis je le faire? et comment ?

    Je me contenterais bien d'une table à partir d'une requête mais lorsque je veux effectuer des annulations ou des corrections mon fichier de données ne se met pas à jour. Si possible, comment puis-je mettre à jour?

    Voici mon calcul dans l'état:
    Code :
    CALC_Vm=RUB_COL_Distance/RUB_COL_TempsMn*60
    Dans la requête:
    Code :
    SaisieEntrainements.Distance /SaisieEntrainements.TempsMn *60
    Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    Merci et meilleures salutations

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Homme Profil pro
    Développeur Freelance
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Freelance

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 2 373
    Points : 4 777
    Points
    4 777

    Par défaut

    Bonjour,
    Tu peux ajouter une colonne dans la table, non liée à une rubrique de ton fichier, puis gérer la valeur de cette colonne dans la section "affichage d'une ligne de la table".
    Par contre cette méthode ne te permet pas de filtrer/trier sur cette colonne.

    Tatayo.

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut Vitesse moyenne suite

    Bonjour Tatayo,

    Merci pour votre prompte réponse.

    J'ai fais une nouvelle coll. Liaison sur "Aucun" par contre je ne sais ou trouver la section "affichage d'une ligne de la table"?

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 158
    Points : 363
    Points
    363

    Par défaut

    Bonjour,

    Vous pouvez accéder cette section via :
    - Clic droit sur la table
    - Code
    - Avant dernière section si aucun traitement n'a été rajouté.

  5. #5
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut Vitesse moyenne suite

    C'est parfait, Merci beaucoup pour ton aide. Très sympa!
    Meilleures salutations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •