IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Delphi7 et ReportManager 2.9b


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 28
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Delphi7 et ReportManager 2.9b
    Bonjour,

    Quelqu'un a-t-il déjà installé les composants "delphi_kcomponents2_9b" pour
    reportmanager 2.9b

    Chez moi impossible, toujours l'erreur " idthreadcomp.OnRun:=idthreadcompRun;(Type incompatible entre TIdThreadComponent et TIdCustomThreadComponent dans rpwebmetaclient.pas
    ( compilation de rppackdesignvcl_del.dpk)

    Si vous savez, merci

    A+

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 421
    Points : 24 776
    Points
    24 776
    Par défaut
    Ton Indy 9 doit être trop ancien, il te faut trouver un Indy 10 ou 11 compatible avec Delphi 7
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR8.5][Delphi7] Choix de l'imprimante
    Par Petit vinou dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/11/2003, 10h38
  2. Delphi7 winxp pro renvoyer un TLabel connu par nom
    Par regis1_1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2003, 12h09
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2003, 23h08
  4. [RAVE][DELPHI7] Comment faire un graphique ?
    Par DFANDOR dans le forum Rave
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2003, 21h25
  5. [Delphi7] Migration Delphi 6
    Par Lux interior dans le forum QuickReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2002, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo