p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Problème de lancement de NetBeans 7.2.1

    Bonjour tous le monde,
    En faite, c'est mon premier pas de ce forum. mon problème c que dès que je lance NetBeans 7.2.1 il ne donne rien. pour la configuration de mon Système: c windows xp professionnel sp3. system32 et l'exe de netbeans c NetBeans64.exe.

    Merci de me répondre.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 929
    Points
    1 929

    Par défaut

    Citation Envoyé par acherouidmoh Voir le message
    Bonjour tous le monde,
    En faite, c'est mon premier pas de ce forum. mon problème c que dès que je lance NetBeans 7.2.1 il ne donne rien. pour la configuration de mon Système: c windows xp professionnel sp3. system32 et l'exe de netbeans c NetBeans64.exe.

    Merci de me répondre.
    Tout est dit je crois Tu as un système 32 bits et tu essayes de lancer l'executable 64 bits de NetBeans, ce qui a peu de chance de fonctionner. Dans le même répertoire que ton NetBeans64.exe, tu as un NetBeans.exe qui lui, est 32 bits et donc compatible avec ton système.

    Bulbo
    [Java] [NetBeans] [CVS]
    La FAQ Java
    Merci de ne pas me poser de questions techniques par MP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 24/06/2005, 12h49
  2. [Eclipse 3.0.1]problème de lancement d'eclipse
    Par sehaba dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2005, 10h09
  3. [Plugin] Problème de lancement
    Par relivio dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2004, 14h34
  4. [Kylix] Problème de lancement
    Par jaguarwan dans le forum Kylix
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2004, 22h40
  5. [Install] Problème de lancement sous debian sid
    Par SoaR245 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2004, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo