IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

MATH moindres rectangles


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Owner
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Owner
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 466
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut MATH moindres rectangles
    Bonjour,
    Je cherche le code d'une régression linéaire des moindres rectangles (je maîtrise la méthode des moindres carrés) ou droite d'allométrie.[^^sad1]
    Qui peut m'aider? [^^huh]
    Merci d'avance!!!
    PhilLu

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    ingénieur, retraité
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur, retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 230
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Bonjour,

    J'avais développé sous TP un programme recherchant la meilleure fonction
    linéaire par la méthode des moindres carrés.
    Vous le trouverez ci-joint, brut : ANAL_DON.pas qui pourra vous aider, je l'espère

    Salutations PL
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [JSci.maths] Méthode des moindres carrés
    Par rienque2008 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2008, 11h56
  2. #include "math.h" et #include <math.h>
    Par pounka dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2003, 21h06
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2003, 12h22
  4. Problème de math....
    Par zdra dans le forum Mathématiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2002, 10h59
  5. Maths : équations
    Par Anonymous dans le forum Mathématiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2002, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo