IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

sametime ne se lance pas


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut sametime ne se lance pas
    Bonsoir
    Chez le nouveau client on utilise la messagerie lotus (alors que moi je suis 100% outlook-exchange) et après avoir descendu le package de sametime ce dernier ne se lance pas au démarrage et lotus (8.5) et j'ai beau a bidouiller mais sans succès.
    avez-vous des pistes ?
    cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 137
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Bonjour,

    A partir de la version 8. sametime lourd est intégré dans le client lotusnotes. normalement, tu vois son icone en haut à droite du panneau latéral droit. Donc logiquement pas vraiment besoin d'un package dédié.

    Si l'icone n'est pas dispo à cet endroit là. Vérifie dans le notes.ini si il n'y a pas une ligne im_disable=1. ferme notes, supprime cette ligne ou remplace 1 par 0 et ensuite relance notes

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte IBM LND
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte IBM LND
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sametime ne se lance pas
    Bonjour,

    Qu'est-ce que vous entendez par "..descendu le package de sametime.."? Si le client utilise Lotus Notes comme messagerie ( surtout s'il s'agit d'une version récente 7.x au 8.5.x ); sametime est installé nativement mais pas activé.
    Pas activé si le client ne possède pas un serveur sametime... etc...

    Bon courage .

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut desolé, mais je vins à vous car je dois installe lotus sametime 7,je ne m connecté pa car il m manque STCenter
    Citation Envoyé par J2Rakoto Voir le message
    Bonjour,

    Qu'est-ce que vous entendez par "..descendu le package de sametime.."? Si le client utilise Lotus Notes comme messagerie ( surtout s'il s'agit d'une version récente 7.x au 8.5.x ); sametime est installé nativement mais pas activé.
    Pas activé si le client ne possède pas un serveur sametime... etc...

    Bon courage .
    comment identifier que le serveur est démarrer et fonctionne correctement, si c'est possible d'avoir une cheklist pour vérifier mes paramètres de configuration du service sametime, est ce que le nom du serveur sametime= au nom du serveur domino

Discussions similaires

  1. Bootloader qui ne lance pas le Kernel
    Par Jb59 dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2005, 22h29
  2. mmc.exe qui ne se lance pas
    Par r0d dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 17h11
  3. [Kylix] Ne se lance pas sous Fedora core 3
    Par John@EuroDevz dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2005, 16h27
  4. Mysql ne se lance pas problème de socket
    Par Riko dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2004, 09h28
  5. Envoi d'un mail en VBA: outlook ne se lance pas
    Par Hannibal dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2003, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo