Soutenez-nous
Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2011
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2011
    Messages : 278
    Points : 125
    Points
    125

    Par défaut Exécuter AsyncTask périodiquement

    Bonjour,

    J'aimerais savoir la méthode pour exécuter un Asynctask périodiquement sachant que la période varie a chaque fois ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro Nicolas Romantzoff
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    3 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Nicolas Romantzoff
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 3 605
    Points : 6 284
    Points
    6 284

    Par défaut

    Passer par l'AlarmManager ?

    Le délai est d'environ combien ?
    Appli lancée en avant-plan ou en arrière plan ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2011
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2011
    Messages : 278
    Points : 125
    Points
    125

    Par défaut

    En fait c'est pour une webradio. Donc j'ai un TextView qui affiche le titre de la chanson en cours de lecture.

    Je récupère la durée de la musique en cours donc je sais que dans X secondes, la musique sera terminée et passera à une autre , je met donc à jour mon TextView. Voilà mon principe de fonctionnement.

    Donc j'aimerais exécuter mon Asyntask afin de mettre à jour mon UI (TextView).

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro Nicolas Romantzoff
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    3 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Nicolas Romantzoff
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 3 605
    Points : 6 284
    Points
    6 284

    Par défaut

    Ouais... ben si c'est X minutes... un alarm-manager fera le boulot de mettre à jour la notification (ou le textview).

    Sinon, un simple Handler avec postDelayed(Runnable r, long delayMillis)
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2011
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2011
    Messages : 278
    Points : 125
    Points
    125

    Par défaut

    Auriez-vous un exemple concret ? Exemple si j'ai


Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •