IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes réactives et architectures modulaires Java Discussion :

Apache Camel OnExeption


Sujet :

Plateformes réactives et architectures modulaires Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 99
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Apache Camel OnExeption
    Bonjour,

    j'ai différentes routes en Camel, je voudrais que lorsque une exception apparaît le programme puisse router vers une route erreur juste pour afficher l exception.

    J'ai mis au début de mon programme (En DSL).
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onException(Exception.class).to(endpoint);

    Que dois je mettre dans ce endpoint ?

    auriez vous une idée ? ou des exemples pour la gestion des exeptions ?!!

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Java
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 170
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Tu peux faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onException(Exception.class).log(LoggingLevel.ERROR, "Erreur message")
    Tu as différent constructeur pour log (3 si mes souvenir sont bon ^^ ).

    Maintenant tu veux aussi rediriger vers un autre endpoint (qui peut être une route si tu veux) et dans cet endpoint mettre le log.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 99
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Apache Camel OnExeption
    j'ai ajouté un BeanErreur ,

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onException(Exception.class).process(new MyFunctionFailureHandler()).stop();

    Voici la définition de MyFunctionFailureHandler.
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    public class MyFunctionFailureHandler  implements Processor {
     
    	@Override
    	public void process(Exchange exchange) throws Exception {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		 // the caused by exception is stored in a property on the exchange
            Throwable caused = exchange.getProperty(Exchange.EXCEPTION_CAUGHT, Throwable.class);
            // here you can do what you want, but Camel regard this exception as handled, and
            // this processor as a failurehandler, so it wont do redeliveries. So this is the
            // end of this route. But if we want to route it somewhere we can just get a
            // producer template and send it.
     
            // send it to our mock endpoint
            exchange.getContext().createProducerTemplate().send("mock:myerror", exchange);
    	}
     
    }

    j'ai crée une exeption de type 0/0 NumberExeption mais rien ne se passe

Discussions similaires

  1. [Apache Camel] Lecture de Fichiers
    Par SuzaneD dans le forum Plateformes réactives et architectures modulaires
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2013, 16h57
  2. [Apache Camel] Exécution en JUnit
    Par menakikou dans le forum Plateformes réactives et architectures modulaires
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2012, 14h25
  3. SNMP via Apache Camel
    Par Keyoke dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2012, 19h02
  4. Différence Apache ActiveMQ, CXF et Apache Camel
    Par bugger31 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2012, 12h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2012, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo