IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

récupération utilisateur et mot de passe de la session windows


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut récupération utilisateur et mot de passe de la session windows
    Bonjour,
    J'aimerai savoir comment récupérer le nom d'utilisateur et son mot de passe quant il se connecte à sa session sur un ordinateur distant . Et tout sa en php

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    le nom d'utilisateur et le mot de passe de quoi et de quelle session parles-tu ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    D'une session Windows

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux t'orienter vers l'authentification NTML si tu cherches à authentifier automatiquement des utilisateurs sur un intranet par exemple.
    Mais ce n'est pas évident à mettre en place, en particulier à cause des restrictions de sécurité sur les navigateurs.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En quoi cela consiste ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 61
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Vu que ce que tu souhaite est assez spécifique, je pense que tu le fait de limiter cette fonction à IE est acceptable. Car via des activeX c'est possible.

    http://vb.developpez.com/faqvbs/?page=IV.2

    A +

  7. #7
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Si c'est pour une entreprise, ils ont pas un annuaire LDAP?

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Tu ne devrais même pas vouloir récupérer son mot de passe.
    Tout au plus une version cryptée.
    Le mot de passe est une donnée personnelle que tu n'as pas à connaître.

    Il faut s'orienter vers une solution type LDAP ou SingleSignOn (SSO).
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

Discussions similaires

  1. [2012] Modification du mot de passe de la session windows du serveur
    Par ybezier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2014, 10h30
  2. recuperer liste utilisateurs et mot de passe
    Par pascale86 dans le forum Administration
    Réponses: 57
    Dernier message: 21/01/2008, 15h06
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2007, 18h56
  4. Gestion d'utilisateurs et mots de passe
    Par rossy dans le forum Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/01/2006, 17h38
  5. [PostgresSQL]Pb accés des utilisateurs sans mot de passe
    Par woodwai dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2003, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo