IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Remplir une grosse BdD ??


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 52
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Remplir une grosse BdD ??
    Salut,
    je viens de prendre un serveur dédié pour transférer mon site qui prend trop de ressources mais je ne sais pas comment transférer ma base de donnée qui contient 71 tables et fait plus de 90Mo !!!

    J'ai essayé avec phpMyAdmin mais on est limité à 2Mo par upload et même comme ça j'ai des time out.

    Je sais récupérer ma base actuelle (fichier SQL ou ZIP) mais comment l'envoyer sur le nouveau serveur ?? (j'ai accès au serveur OVH via Webmin)

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de chman
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 94
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    salut,

    je pense que c'est le serveur php qui doit limiter l'upload

    tu as essayé avec des outils fournit par le provider ? ou de copier les fichiers data
    sinon essayes avec un logiciel (genre mysqlfront), de te connecter sur la base

    au pire, découpe les envoies par paquet

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 52
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci pour ton aide, j'ai trouvé un moyen rapide, j'ai exporté une archive .GZ de mon serveur actuel (plus que 14Mo), je l'ai envoyé via FTP sur mon serveur et à partir du serveur sous Linux j'ai décompréssé l'archive pour ensuite l'insérer dans ma BdD avec l'interface du serveur (Webmin)
    1 200 000 Enregistrements

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 14/05/2011, 04h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2010, 21h15
  3. Récupération d'une grosse BDD
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2009, 10h01
  4. remplir une Bdd sql serveur a travers un formulaire Asp.net
    Par mead_Developper dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2009, 12h36
  5. [XML] Parser du XML pour remplir une BDD SQL
    Par LePueblo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2008, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo