IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Affichage plein écran


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 34
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Affichage plein écran
    j'ai réussi à afficher une fenêtre en mode plein écran,mais le problème que ma fenêtre se réduit lorsque je clique sur une icone pour afficher une autre fenêtre ,,je veux qu'elle reste affichée
    voila mon code plein écran
    -----------------------------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    GraphicsDevice device;
     
        this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        device = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment().getDefaultScreenDevice();
        if (device.isFullScreenSupported()) {
            device.setFullScreenWindow(this);
        } else {
            System.err.println("Le mode plein ecran n'est pas disponible");
        }
    ------------------------------------------
    merci à tous

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 34
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    c'est résolu c'est mieux de détecter les dimension de l'écran et afficher le fenêtre sur les dimensions de l'écran

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dimension dimension = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
    	int height = (int)dimension.getHeight();
    	int width  = (int)dimension.getWidth();
    	this.setSize(new Dimension(height, width));

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,
    j'ai presque le meme probleme;
    J'ai réalisé des interfaces sous netbeans avec une taille miduim mais lorsque je clique sur agrandir les elements de l'interfaces devient éparpiller sur l'ecran .Est ce que quelq'un peut m'aider et merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage plein écran MDIChild
    Par Xav++ dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2006, 20h53
  2. affichage plein écran
    Par Davik dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 14h44
  3. Affichage plein écran en multi-écrans
    Par Martin Guélat dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 11h20
  4. affichage plein écran
    Par TERRIBLE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2005, 00h54
  5. affichage plein écran d'un formulaire
    Par le géologue dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo