IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Code en entré de champ de saisie et en clic gauche relaché


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 57
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Code en entré de champ de saisie et en clic gauche relaché
    Bonjour,

    Je viens vers vous car je n'arrive pas a récuperer une information pour mon dev..

    J'ai un code qui s'effectue en entré du champ de saisie, et ce même code s'exécute aussi lorsque le bouton gauche est relâché.

    J'ai cependant besoin d'effectué le code du bouton gauche est relâché seulement si le code entré du champ de saisie n'est pas exécuté.

    Je me demande donc s'il y a un moyen de savoir si le code en entré de champ a été effectué? Ou encore si une fonction nonEntréeDeChamp existe?

    Pour l'instant mon code est exécuté en double la première fois (lorsque je rentre dans le champs), les fois suivante seulement le bouton gauche relâché est exécuté.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Salut,
    si j'ai bien saisi la question,lorsque vous cliquer dans le champ de saisi son code d'entrée s’exécute et dès que vous relâché le clic de la souris, le code de bouton relâché s’exécute. Dans ce, avant le code du bouton gauche relâché, ajouter:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    si sai_saisie..curseur=0 alors
    //votre code du bouton relâché
    fin
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 57
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, malheureusement je ne rentre jamais dans la condition (sai_saisie..curseur vaut toujours 7 ).

    J'avais oublié de préciser quelque chose qui ne me semblait pas utile, mon champs de saisie se trouve dans une zone répétée. Et en bidouillant j'ai trouvé une solution pour distingué l'entré dans le champs et le clic :

    Dans la description de la ZR / Détails : j'ai cocher Déplacement au doigt.

    Pur hasard mais ça marche.. Je considère le sujet comme résolu, mais si quelqu'un a une explication je suis preneur.

Discussions similaires

  1. [WD20] Navigation entre les champs de saisie
    Par xgotgot dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2015, 09h36
  2. [WD18] Basculer entre les Champs de saisie avec la touche entrée
    Par charifclub dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2013, 15h32
  3. Probléme d'affichage de la valeur de code barre dans un champ de saisie
    Par youssef_rjili dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/07/2011, 10h12
  4. [XHTML] Déplacement entre champs de saisie
    Par Amanck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 12h41
  5. [WD9] Validation d'un champ de saisie avec touche entrée
    Par EpOnYmE187 dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2006, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo