p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité

Discussion: écriture dans la marge [WD-2007]

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nounouuuuu201186
    Femme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 169
    Points : 74
    Points
    74

    Par défaut écriture dans la marge

    Bonjour,
    J'ai défini une certaine marge dans un document en arabe. Je veux savoir si je peux écrire du texte dans la marge et comment?
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    20 520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 20 520
    Points : 40 356
    Points
    40 356

    Par défaut

    Salut,

    Non, la marge en tant que tel n'est pas destinée à recevoirdu texte.
    Par contre, ce que tu peux faire, c'est supprimer la marge et mettre un tableau à deux colonnes, l'une pour simuler la marge et l'autre pour ton texte.
    Tu auras deux zones d'écriture côte à côte.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nounouuuuu201186
    Femme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 169
    Points : 74
    Points
    74

    Par défaut

    Merci Heureux-oli.
    J'ai juste inséré une zone de texte dans laquelle j'ai écrit mon texte et je peux placer la zone dans n'importe quel endroit même dans la marge.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    20 520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 20 520
    Points : 40 356
    Points
    40 356

    Par défaut

    Salut,

    La différence entre une zone de texte et un tableau, c'est que le tableau peut se propager sur plusieurs pages alors que la zone de texte devra être répétée.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'écriture dans un tableau
    Par Hokagge dans le forum MFC
    Réponses: 46
    Dernier message: 08/07/2005, 16h47
  2. problème d'écriture dans la BD
    Par billy_ze_kid dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2005, 20h30
  3. Passer à la ligne lors de l'écriture dans un fichier
    Par hams dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2005, 19h25
  4. [JUnit] Junit écriture dans un fichier
    Par mikael35 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2004, 13h11
  5. Écriture dans un DBgrid quand utilise un query comme dataset
    Par dcayou dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2004, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo