IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

patcher une builtin


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 124
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut patcher une builtin
    Bonjour,

    Je cherche à patcher une fonction built-in (numel en l'occurence), tout en autorisant ma surcharge à appeler l'original.

    Mettre un .m avec le bon nom au bon endroit ne semble pas marcher. ie matlab a appelé la builtin en court circuitant mon patch. Ais-je raté quelque chose ?

    Patcher la fonction builtin() elle même pour qu'elle aille chercher mon patch a-t'il une chance de mieux marcher ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Kangourou
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    salut,

    J'ai testé (version 2009b), je n'ai pas eu de problème... J'ai par contre eu un warning de conflit potentiel de noms de fonction. Le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function res = numel(varargin)
    disp('mon nouveau numel');
    res = builtin('numel', varargin{:});
    Si le patch est spécifique à un type de données en particulier, tu peux passer par une classe, dans laquelle tu re-définis la fonction numel. Ensuite, dans le corps de la nouvelle fonction/methode numel, tu peux faire un appel à la fonction builtin numel.

    A+

Discussions similaires

  1. patcher une application php
    Par yougha dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2009, 19h17
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 27/06/2008, 09h18
  3. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo