IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Debug configuration, le type ANT n'apparait pas


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Debug configuration, le type ANT n'apparait pas
    bonjour à tous,
    bon une question peut être évidente pour certain mais pour moi après plusieurs recherches je n'ai pas trouvé
    Lorsque j'ouvre la fenêtre pour créer une nouvelle configuration pour un debug ou pour un run(Run >> debug configuration) ,le type "ANT" n'apparait pas .

    J'ai bien le type "Java Application" ou "Java applet" etc...mais pas le type "ant" ,
    idem pour le type"Jboss" alors que j'ai le type "Glassfish application server".
    du coup je ne peux pas créer une configuration pour ANT et JBOSS;

    je pense que j'ai loupé un épisode....

    merci pour ceux qui prendront le temps de me filer un coup de main

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Bizarre pour le type ant, je pensais qu'il faisait partie de JDT par defaut. Au pire, va dans ton "install new software" avec le repo par defaut (Juno?) et installes tous les plugins JDT ou Java Development, avec un peu de chance, il sera dedans

    Pour le type JBoss, je pense qu'il te faut installer soit JBoss Tools soit JBoss Developer Studio. Ils sont tous les 2 accessibles depuis "Help > Eclipse Marketplace..."
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    yep !
    désolé pour la réponse tardive ,
    merci pour la solution "marketplace" cela fonctionne maintenant
    par contre pour jboss j'avais déjà les tools et cela ne fonctionne pas
    bon je met cette discussion en résolue tout de même;
    encore merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. BDC -Type d'entité n'apparait pas
    Par jff42 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2010, 22h45
  2. Champs input type="text" n'apparait pas sur une image
    Par sofuzion dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 09h16
  3. [debutant] Window n'apparait pas!
    Par JulienDuSud dans le forum Windows
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/12/2004, 17h17
  4. [Q] que faire quand un plugin n'apparait pas dans eclipse
    Par zolive dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 23h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2004, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo