IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Surveiller un fichier


Sujet :

Android

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Surveiller un fichier
    Bonjour,

    Je suis débutant en programmation Android et j'ai besoin de conseil pour "surveiller un fichier".
    Le fichier en question est un fichier accessible en lecture pour toutes les applications.
    Il est très souvent mis à jour qui plus est.

    Je voudrais surveiller ce fichier et récupérer toutes les modifications qui lui sont faîtes.
    Le fichier est "/proc/net/tcp".

    Pour détecter si le fichier a été modifié, je compte utiliser la classe FileObserver.
    Est-il possible de récupérer les changements (le contenu lui même) facilement via une classe ... et éventuellement que la classe fasse le café?

    Merci!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Bonjour,


    Tu peux toujours faire une sauvegarde de ton fichier autre part et faire une comparaison de deux fichiers.

    Regarde ceci:
    http://developer.android.com/referen...(java.io.File)


    Pour le café... si tu trouve je suis preneur

Discussions similaires

  1. Surveillance de fichier
    Par Zorro dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2007, 20h09
  2. Surveiller un fichier
    Par Blo0d4x3 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 14h20
  3. Surveillance du fichier alrt.log
    Par cmen76 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2005, 14h09
  4. Surveiller un fichier
    Par jmsd dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2004, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo