IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Editeurs / Outils Discussion :

Dictionnaire français pour Texniccenter


Sujet :

Editeurs / Outils

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Dictionnaire français pour Texniccenter
    Bonjour,

    Je devrai désormais travailler avec texniccenter et sous windows (après une longue et unique expérience de Kile sous ubuntu)!
    J'ai du mal à installer le dictionnaire français sur le texniccenter, je n'arrive pas à changer la language ni la dialecte.

    Je vous suis reconnaissante en avance pour vos conseils
    Masoomeh

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Masoomeh Voir le message
    Je devrai désormais travailler avec texniccenter et sous windows (après une longue et unique expérience de Kile sous ubuntu)!
    Quelle terrifiante régression. Je ne le souhaite à personne.

    Citation Envoyé par Masoomeh Voir le message
    J'ai du mal à installer le dictionnaire français sur le texniccenter, je n'arrive pas à changer la language ni la dialecte.
    D'après ce que j'ai compris, on a du mal à faire plein de trucs avec texniccenter. Il vaudrait mieux passer à texmaker, la régression sera un peu moins douloureuse...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, je confirme que cela n'est pas très agréable.
    On m'a dit que le texniccenter est le meilleur éditeur de latex sous Windows.
    Si vous pouvez m'aider à installer le dictionnaire je vous serais reconnaissante.
    Merci!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Masoomeh Voir le message
    On m'a dit que le texniccenter est le meilleur éditeur de latex sous Windows.
    Ben moi, on m'a dit que c'était texmaker. Comme quoi...

    Citation Envoyé par Masoomeh Voir le message
    Si vous pouvez m'aider à installer le dictionnaire je vous serais reconnaissante.
    Sur windows dont je ne connais rien ? J'en suis incapable.

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de Namrod
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 215
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Je n'y connais rien à texniccenter mais j'ai trouvé ça dans la documentation (en anglais). Si des fois ça peut t'aider...

    Bon courage !

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    [QUOTE=Namrod;7056722]Je n'y connais rien à texniccenter mais j'ai trouvé ça dans la documentation (en anglais). Si des fois ça peut t'aider.../QUOTE]
    Ça peut t'aider. Il suffit de suivre la procédure, ça me parait limpide. Je ne peux rien de plus; qu'attends-tu de moi qui ne connais rien à windows et qui ne le possède pas ? Je ne peux tout de même pas deviner la solution à ton problème...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dictionnaire français pour Eclipse
    Par demonia dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2019, 19h34
  2. [TeXnicCenter] Problème d'installation du dictionnaire français
    Par GDMINFO dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2011, 14h18
  3. Liste des mots français pour application JAVA
    Par elitost dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2010, 15h57
  4. Dictionnaire français en python
    Par Choupinou dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2007, 09h03
  5. Traducteurs anglais français pour un Dico UML
    Par Stessy dans le forum Contribuez
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo