p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut [10g] OEM sur Windows 7

    j'ai installé orale 10g sur windows 7 l'hors de l'éxecution le firefox m'affiche que des plugins manquent j'ai installé JRE 6 et le probléme existe encore

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 108
    Points : 83
    Points
    83

    Par défaut

    Essayer d'utiliser internet explorer 8

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de jkofr
    Homme Profil pro
    Senior Consultant DBA (Trivadis SA)
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    484
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Consultant DBA (Trivadis SA)
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 484
    Points : 686
    Points
    686

    Par défaut

    Généralement il manque les plugins flash pour les graphiques...

    jko
    OCM 11g, RAC and Performance & Tuning Expert 11g
    RMAN Backup & Recovery, Data Guard and Grid Control

Discussions similaires

  1. Oracle 10G sur Windows Mobile
    Par totor1977 dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2008, 15h53
  2. Rajouter OEM sur une install 10g /windows
    Par itsejoke dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2007, 22h40
  3. Install 10G sur Windows XP
    Par davy.g dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 18h56
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2006, 21h44
  5. [10g R2] [OEM] Installation de OEM sur une base
    Par loicmillion dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/08/2005, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo