p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Nouveau Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 134
    Points : 37
    Points
    37

    Par défaut pb de javascript sous IE8

    BOnjour,
    j'utilise IE8 pour gérer des projets avec Sharepoint.
    Lorsque je veux modifier la page d'un document, j'ai une erreur javascript :
    Message*: Object doesn't support this property or method
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Ligne*: 168
    Caractère*: 3
    Code*: 0
    URI*: http://intranet/_layouts/1036/AssetPickers.js?rev=
    Personne autour de moi ne peut m'aider, la seule solution que l'on m'a proposé c'est d'aller sur un autre poste pour modifier mon texte sur un IE8 qui a pas de souci.
    Auriez-vous une idée de cette erreur?
    merci d'avance.

  2. #2
    Expert Confirmé
    Avatar de christele_r
    Femme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    1 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 67
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 1 418
    Points : 2 659
    Points
    2 659
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    Une idée, certainement, si tu donnes le code JavaScript contenant
    la ligne incriminée.

    A te lire
    christele

Discussions similaires

  1. Javascript/ Ajax sous IE8
    Par guigui69 dans le forum AJAX
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/11/2011, 16h49
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 09/09/2010, 21h32
  3. Erreur JavaScript sous Chrome, Safari et IE8
    Par hsii04 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/07/2010, 12h26
  4. appel PHP dans code Javascript sous IE8
    Par kazarn dans le forum JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2010, 16h05
  5. visualiser du javascript sous jbuilder
    Par antigone dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2003, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo