p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 215
    Points : 129
    Points
    129

    Par défaut Quand même mon PC me trouve nul

    Salut,

    Je résume un peu : je passe ma soirée à programmer, je suis encore dessus à minuit, bloqué au même endroit depuis une demi-heure, et c'est là que mon PC m'affiche "T NULL"

    http://dl.dropbox.com/u/78906691/201...2023.56.17.jpg

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    1 845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 1 845
    Points : 4 907
    Points
    4 907

    Par défaut

    Pourquoi ne pas avoir fait une capture d'écran plutôt que de prendre une photo !?
    Pour le coup je reste assez émerveillé devant la conclusion de ton ordinateur.
    Toujours se souvenir que la majorité des ennuis viennent de l'espace occupé entre la chaise et l'écran de l'ordinateur.

  3. #3
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de patricktoulon
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    4 963
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 4 963
    Points : 8 589
    Points
    8 589

    Par défaut heu....

    excellent !!!!!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : résolu: ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #4
    Membre expérimenté
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 599
    Points : 574
    Points
    574

    Par défaut

    C'était un signe et tu l'as compris, c'est bien, lol
    Ton pc sait qu'il faut arrêter de programmer la nuit quand on se fatigue trop on fait n'importe quoi et on perd du temps au lieu d'en gagner.
    Cliquez ici et reprenez le pouvoir !
    A bas IE !, Google, et le pistage du net, testons DuckDuckGo.com
    Lords Of The Realm II Download : Lords of the realm 2
    Infos en anglais :Ici

  5. #5
    Inactif
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 78
    Points : -104
    Points
    -104

    Par défaut

    ça me rappele quelqu'un, il jouaient à Half-Life 2, il était au chapitre "danger aquatique", il passe devant la grange rouge avec le G-Man et sans faire exprès il fait un retour windows. Steam supporte pas, le mec a du fermer le jeu puis le relancer et dans le menu principal, il y a la voix off qui dit 3 fois : "tu pues du cul" :
    http://www.jeuxvideo.com/forums/1-58...s-insulter.htm

Discussions similaires

  1. lien durs mais clik quand même comptabilisés, comment ?
    Par italiasky dans le forum Syntaxe
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2006, 15h59
  2. boucle simple dans une dataGrid avec quand même une erreur !
    Par fkr dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 15h04
  3. Malgré SetWarning False Msg apparait quand même
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/11/2005, 18h34
  4. [Servlet - MySQL] Ca marche mais message d'erreur quand même
    Par ShinJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo