p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2012
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2012
    Messages : 95
    Points : 16
    Points
    16

    Par défaut Des requêtes imbriquées

    Bonsoir à tous,

    S'il vous plaît est-il possible de se baser sur les résultats d'une première requête pour appliquer d'autres requêtes et déduire des résultats. En effet, dans la première requête j'aurai éventuellement des enregistrement mais il m faut à ce stade prendre comme base ces résultats pour appliquer mes algorithmes. ce processus est itératif pour un ensemble des requêtes différents

    Avez-vous une idée qui peut m'aider s'il vous plaît .

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    22 816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 22 816
    Points : 43 314
    Points
    43 314

    Par défaut

    Si tu veux faire un traitement sur chaque résultat retourné par ta requete, il suffit de parcourir ton resultset, ligne par ligne, et lui appliquer le résultat.

    A noter qu'en général, il est bien plus performant d'essayer d'écrire une requete ou un script SQL faisant tout le travail directement du coté du serveur SQL.
    "Tchize is always good. Tchize is just milk’s attempt at being immortal"
    faq java, cours java, javadoc. Pensez à et

  3. #3
    Expert Confirmé
    Avatar de olivier.pitton
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 355
    Points : 2 845
    Points
    2 845

    Par défaut

    Comme le dit tchize_, tu peux le faire côté serveur avec des procédures.

    Si tu désires réaliser le traitement en Java, il te suffit d'étudier l'API JDBC.

Discussions similaires

  1. Principe des () dans des requêtes imbriquées.
    Par Delphi-ne dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2014, 23h21
  2. [AC-2007] Problème avec des requêtes imbriquées
    Par damalaan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2011, 14h43
  3. [AC-2003] Problème pour imbriquer des requêtes
    Par OtObOx dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2010, 17h21
  4. Problème avec des requète imbriquée dans le from
    Par Stouille33 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2008, 19h17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo